產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

再談自製燃油問題(DIY派的大大請指導一下)

發表於 2013年6月22日 06:55 AM | 顯示全部樓層
valenhsu 發表於 2013年6月21日 10:55 PM
給樓上的
四行程引擎還是別搞了,把剩下的自調油飛完就好了,那個排氣門積碳過多引擎容易熄火,或是汽門彈簧 ...

好的 謝謝您的建議! 有任何建議的油品還請您通知我!
發表於 2014年5月1日 10:32 PM | 顯示全部樓層
各位大大晚安 ! 在版上買了一個YS45FR二行程引擎 , 想要磨合 , 說明書為日文看不懂 , 公司網站也查不到這個引擎 . 請問使用素油可行嗎 ? 磨合程序如何進行?
 樓主| 發表於 2014年5月3日 12:03 AM | 顯示全部樓層
LJF2248 發表於 2014年5月1日 10:32 PM
各位大大晚安 ! 在版上買了一個YS45FR二行程引擎 , 想要磨合 , 說明書為日文看不懂 , 公司網站也查不到這個 ...

說明書可以上傳來看看嗎?在下略懂日文
發表於 2014年5月3日 12:32 AM | 顯示全部樓層
yamaimo1025 發表於 2014年5月3日 12:03 AM
說明書可以上傳來看看嗎?在下略懂日文

我有用手機拍照了 , 可是要如何上傳 .
發表於 2014年5月3日 12:34 AM | 顯示全部樓層
我有用手機拍照了
 樓主| 發表於 2014年5月4日 08:04 PM | 顯示全部樓層
LJF2248 發表於 2014年5月3日 12:34 AM
我有用手機拍照了

不好意思,現在才看到
可是照片放大後字看不清楚....
可以拍"慣らし運転”那一段嗎?

另外,三哥已經在另一發文中回復您了,
三哥是引擎專家前輩,相信有他的指導,絕對不會錯的

怪不得您有那麼多顆木精引擎,原來山藥兄是木精達人.....  詳情 回復 發表於 2014年9月12日 06:26 PM