產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 益也

有福嚕~最新飛場~不怕東北季風

發表於 2008年12月15日 09:28 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 leoliu 的帖子

你可以找nimitz大大訊問一下,他今年夏天帶著行李要移民台東....結果....??!!
發表於 2008年12月15日 09:33 PM | 顯示全部樓層

我有注意到那封帖子

但不記的是誰, 當時還真興奮有此同好.
好像還有位臺東同好願提供住宿甚麼的.
就是後來沒下聞了.
 樓主| 發表於 2008年12月15日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 leoliu 於 2008年12月15日 21:11 發表
當然可能還要幾年, 但現可開始了解全省何處是永久的飛場, 不要一天到晚像遊牧民族被趕. 甚至於結何同號建私有機場, 稿俱樂部制, 大家覺得這會不會太天真 -- 在台灣的環境下? ...
跟我的夢想一樣在台東 買塊私人農地 蓋個飛場大型到可以給輕航機玩 就這樣養老 爽啦 但是還要等個好幾年 小弟我正值年輕 先賺點錢(畢竟不是富家子弟) 年紀有些在搞這個夢想嚕
發表於 2008年12月15日 10:35 PM | 顯示全部樓層

可以先計劃計劃!

說不定那天時機成熟, 很多事情就可水到渠成,
畢竟這不是一個人力量可成事的
所謂共襄盛舉是也
發表於 2008年12月15日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 leoliu 的帖子

哈哈! 那就是小弟我啦

當初沒頭沒腦,把工作都辭了,天真的以為就這樣一個人到了台東就能養活自己跟小老婆...

沒有帶機機,台東待了不到一個月,又回台北了...(現在從長計議中 ^o^)

建議大大能先帶機機到那邊先渡個長假看看,感受一下那邊的生活,
一方面也了解地價物價與生活的習性...衡量目前手中的籌碼之後再作更進一步的計畫... (一定要帶機機唷)

至於那位台東熱心的飛友大大,已經回應了你的發言...
您可以打聽看看 ^o^
(其實台東的飛友也都是很讚的啦)
發表於 2008年12月15日 11:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2008年12月15日 08:51 PM 發表

呵呵...你怎麼不說一說汽油幫的老大有這個計畫.....

老大你真的有這計劃喔阿扁說太平洋沒蓋子你要去跳喔!賣啦!
少了你汽油幫就沒動力了