產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

12/14~~今日苦主阿國

發表於 2008年12月15日 01:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng_kuo 於 2008年12月15日 01:14 PM 發表
聽在場飛友說當時瞬間大側風,我只記得風變的有點大,心想趕緊降落,在約2~3樓高時,突然往左滾,反應不及,還好掉在花圃中,機身全毀 ,但引擎沒事,最重要的是沒人受傷!!所以我還滿開心的~~>o ...

今致上罐頭塔及奠儀 以表哀傷敬意     也請節哀
j10.jpg j10.jpg

發表於 2008年12月15日 05:00 PM | 顯示全部樓層
哇~~~這玩笑..........
發表於 2008年12月15日 05:37 PM | 顯示全部樓層
感謝分享......
發表於 2008年12月15日 07:01 PM | 顯示全部樓層

恭喜

阿國:恭喜你沒有傷到人,全身而退,錢可以解決的事情都算是小事,希望你趕快再裝一台,繼續飛行,我欣賞你的態度,摔飛機就是要笑笑的,不怨天尤人,自己檢討,安全第一,沒有飛機飛的話跟我說,我送你一台飛............."我的七阿(WILD 7)"送你飛如何!我知道你比較喜歡3A機,要的話跟我留言一下喔...............
發表於 2008年12月15日 09:26 PM | 顯示全部樓層
阿國:我君拉3A的翅膀我有來我家拿吧!原來早上去飛看到的是你的屍體.節哀順變
 樓主| 發表於 2008年12月15日 09:39 PM | 顯示全部樓層
還有人送罐頭塔!還送X包!!!哇哩勒!!!阿國!加油@@你會出頭天低!!!!!!