產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tsaiweichu

新P-51組裝完成.再加入黃老師戰鬥行列

樓主| 發表於 2008年12月15日 09:24 PM | 顯示全部樓層
黃老師  新機組裝好以後 引擎又有點問題 這兩天在調校  今早至里港試機(因烏龜仔)沒問題了狀況都ok.星期三早上至土庫p-51集合.再來衝衝衝....
發表於 2008年12月17日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tsaiweichu 於 2008年12月13日 01:08 PM 發表
飛行員阿昌作的.阿達用尾舵連動.所以可以隨動作轉向
第三支線桿下周準備牲禮來拜.保佑平安

人偶頭與尾舵連動~~粉有創意喔!
也感謝愛用本公司產品 ~~~~
發表於 2008年12月18日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tsaiweichu 於 2008年12月15日 09:24 PM 發表
黃老師  新機組裝好以後 引擎又有點問題 這兩天在調校  今早至里港試機(因烏龜仔)沒問題了狀況都ok.星期三早上至土庫p-51集合.再來衝衝衝....

週一到週三我每天都載兩台P51D出去,結果你們都沒來,結果人家都在普類練習機起降,我決定了,明天週五 我要帶P51和SONIC出門去和人家玩高攻角降落。
發表於 2008年12月19日 01:14 AM | 顯示全部樓層
黃老師明天12/19人家也要普類SONIC,手在癢嘞!感恩!
發表於 2008年12月19日 05:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nr2513 於 2008年12月19日 01:14 AM 發表
黃老師明天12/19人家也要普類SONIC,手在癢嘞!感恩!

早班來啊,下午要做功課沒空飛。
發表於 2008年12月19日 02:00 PM | 顯示全部樓層
感謝分享..........3Q