產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

1203早班飛行-指揮官說今天戰損p51一台

發表於 2008年12月5日 01:23 AM | 顯示全部樓層
指揮官...你還撞的真徹底.稀巴爛..請節哀 !!!!阿達真是捕沒護......再組一台吧32級p51..我們可成立一組小Lp-51中隊
 樓主| 發表於 2008年12月5日 07:04 AM | 顯示全部樓層
沒問題,就等新機升空。我的P51最近也要歲修,因為油管老舊可能要處理一下了!
發表於 2008年12月5日 09:03 PM | 顯示全部樓層

阿彌佗佛

真是不幸中的大幸阿,都沒有傷到人,安全還是要擺第一.................指揮官,您平常一定都有在作善事,對吧!有燒香有保佑,再接再厲喔.........

發表於 2008年12月5日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2008年12月5日 09:03 PM 發表
真是不幸中的大幸阿,都沒有傷到人,安全還是要擺第一.................
認同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2008年12月5日 09:35 PM | 顯示全部樓層
衝啊!繼續爽下去就對了
發表於 2008年12月5日 11:39 PM | 顯示全部樓層
新機已經到了 (如上圖)阿達說.這一台堅固.已經組裝中.......這次會小心飛.多謝飛友告誡與祝福.....
這台是林教練(噴射). 阿德 .黃老師共同推薦的..浮力滑降比不錯很好飛.價格尚合理.
這台還有一個傳說.林教練(噴射)幾年前在明誠飛場飛.因no控飛到不見(飛到鳳山方向)過沒多久又飛回來.平安墜落..很神奇.....