產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 顏小亮

[誠徵] 徵OS32max行程引擎本體

發表於 2008年12月2日 12:30 PM | 顯示全部樓層

發表於 2008年12月28日 10:48 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 顏小亮 的帖子

7楼的大大是老款,我有颗新款,
發表於 2009年1月1日 07:11 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 顏小亮 的帖子

是不是这种OS32机壳.
回復 10樓 顏小亮 的帖子颜先生,你好.
             我是在大陆哦,现在好象可寄到台湾了.不过请你看清楚,装化油器口有修复,使用没问题,整颗本体很新,还有缸头,你还要里面的培林吗.还须要其他的东西吗?我的电话:0086-15827533521,或QQ:279731242.你的电话请否告知,以便联络.就此.顺祝元旦愉快!
                                                                                                  湖北武汉:严家汉

樓主| 發表於 2009年1月1日 08:56 PM | 顯示全部樓層
是我需要賣給我........
發表於 2009年1月2日 10:04 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 顏小亮 的帖子

颜先生,你好.
             我是在大陆哦,现在好象可寄到台湾了.不过请你看清楚,装化油器口有修复,使用没问题,整颗本体很新,还有缸头,你还要里面的培林吗.还须要其他的东西吗?我的电话:0086-15827533521,或QQ:279731242.你的电话请否告知,以便联络.就此.顺祝元旦愉快!
                                                                                                  湖北武汉:严家汉