產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidhthor

忙裡偷閒星期三之午後-順明篇

發表於 2008年11月27日 12:29 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓跟6樓 的帖子

哀阿,這款的景氣,要撐到多久阿??在場的不是已被裁員了(阿超),就是歇業停工(張教練,工廠張喔),再來就是留職停薪(阿源),最好的就是等待裁員(崔哥),您說沒工作,又不飛飛機解解悶,難道您要叫我們跳樓嗎???阿....................福氣啦!!!
發表於 2008年11月27日 10:02 AM | 顯示全部樓層
人家我本來是要去泰國曼谷出差的,是因為機場暴動關閉了,我才會沒事強迫休假來飛飛機。(( 說的好像來飛機子很委區一樣)其實是很樂!
發表於 2008年11月27日 09:49 PM | 顯示全部樓層
景氣飛常的不好.各行各業慘西西.唯有在國外經營餐廳才能維持現狀好羨慕毆"超哥.如果有欠掃廁所的.通知一下.馬上打包飛過去.
發表於 2008年11月27日 10:39 PM | 顯示全部樓層

就是這一張!

飛行寫真:第二張的追焦拍得最傳神,適合放大掛在客廳中仔細觀賞,慢慢回味,
花一點小錢卻能獲得心靈及視覺上的享受,這不就是在平淡、平凡的人生中給自己
一個小小的奢侈嗎?聽我的,錯不了。
發表於 2008年11月29日 12:42 AM | 顯示全部樓層
而且 侯老大的那隻大炮筒拍的解析度又超好!
發表於 2008年11月29日 12:52 AM | 顯示全部樓層

第二張也不錯

我喜歡順明哥那種專注的眼神,值得學習.........