產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: tony5548

再見了 虎斑弟兄

發表於 2008年11月24日 08:22 PM | 顯示全部樓層
tony大大....雖然我只是剛剛入門的新手.但看到影片之後.我覺得有點捨不得.更何況是大大你呢.機子 摔掉了.虎斑的回憶還是常駐你心裡.希望你別太感傷..................繼續提攜學飛的新手 20081110_46c163fd4f03d4d8933eIs32jYjQj7j0.jpg
回復 按讚

發表於 2008年11月24日 08:47 PM | 顯示全部樓層
飛機摔了
固然難過
但慶幸的是
並無造成其他的損害
TONY兄
再接再厲!
加油!
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年11月24日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LEO950902 於 2008年11月24日 07:25 PM 發表
可惜~~~~
您擁有它許許多多的回憶,真是不捨

LEO兄
           人生無不散之筵席,對於RC飛機來說更是如此,縱然有萬般不捨也只能隨風而逝,所以RC飛友大大們的胸襟,應該會比一般人來的豁達才是。
         感謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年11月24日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 111333 於 2008年11月24日 07:29 PM 發表
4458 你好,你这飞机是在那买的我怎么找不到? 你有QQ吗 加我416913081 我想买一架自己玩

您好
       您的短消息我已經收到,彰航所屬之6架F-16中隊是購入於此公司. http://www.skymasterjet.com/

回復 按讚

樓主| 發表於 2008年11月24日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 白目寶寶 於 2008年11月24日 08:22 PM 發表
tony大大....雖然我只是剛剛入門的新手.但看到影片之後.我覺得有點捨不得.更何況是大大你呢.機子 摔掉了.虎斑的回憶還是常駐你心裡.希望你別太感傷..................繼續提攜學飛的新手 137137 ...

寶寶兄

感謝您的安慰與美眉倩照,我們會化悲慟為力量,繼續恆久捍衛台海領空。
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年11月24日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nick2613 於 2008年11月24日 08:47 PM 發表
飛機摔了
固然難過
但慶幸的是
並無造成其他的損害
TONY兄
再接再厲!
加油!

nick兄
        感謝鼓勵!彰濱飛行場雖然對飛行條件較為嚴苛,但由於面對太平洋腹地廣闊,對於安全場地規範來說應該是相當安全的,彰航的飛友們對於飛航安全也相當重視。
回復 按讚