產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

再見了 虎斑弟兄

發表於 2008年11月24日 10:47 AM | 顯示全部樓層
真是慘
往好處想
沒有造成其他災難
再加油啦
發表於 2008年11月24日 11:17 AM | 顯示全部樓層
虎斑弟兄是彰化航天戰術中隊的精神指標 軟,硬體的測試,飛行性能的極限測試,彰航F-16技術手冊就是由虎斑弟兄測試而立下的,在她的帶領下成立了全國陣容最大的彰航F-16噴射機群,
     Tony兄:虎斑弟兄永遠在我們心中留下美好的回憶(........啊.....壓低坡度.....拉...拉....推大車......拉遠一點進場...........爬升....破S.....快..快.....水啦.....啊........小心小心.......好OK......小傷.......)好多好多值得回味
    我們一起加油吧,振作精神,藍天正等著我們去征服呢
凌雲御風去,報國把志伸,............緬懷先烈............國祚皇皇萬世榮

發表於 2008年11月24日 01:05 PM | 顯示全部樓層
怎麼會這樣....
發表於 2008年11月24日 01:31 PM | 顯示全部樓層

英雄隕落,精神不死

Tony兄

不要難過,相信這兩年以來,
您的Tiger所留下的點點滴滴都是無法磨滅,也不會因為失事而消失。

回顧兩年前水楠首航,感覺Tiger起飛時依舊容光煥發、精神抖擻,
這兩年您把虎斑照顧的很好,
墜機前,Tiger知道與主人的緣分已盡,
不想造成主人任何困擾與更大的損失,
當下決定成就自己,勇敢地往地平面前進,
一如過去800多個日子...留下的儘是無限的懷念.....
 樓主| 發表於 2008年11月24日 01:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Frank_chc 於 2008年11月24日 07:09 AM 發表
重種感覺我可以深深體會,上次我的A109像真直昇機墜毀,
那種痛點滴在心頭!
為了台海領空安全,請繼續堅持下去!

Frank兄
         感謝您的安慰 ,相信您的A109或是虎斑弟兄都有牠存在的意義,也同時溫潤豐富了我們的心靈。
 樓主| 發表於 2008年11月24日 01:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣天空 於 2008年11月24日 07:40 AM 發表
Tony  
來抱抱一下我回去在抱緊你一點嘿,你的虎斑飛那ㄇ多趟跟機子的年齡以老扣扣

潘兄
        感謝您的親密安慰,基本上我是以3--4百趟起降為自己的學習目標,所以虎斑弟兄應是尚在壯年,只可惜英年早逝。

還有彰濱一直等著您呦。