產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

再見了 虎斑弟兄

樓主| 發表於 2008年11月24日 01:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 源源源 於 2008年11月24日 01:07 AM 發表
看完虎班紀念片後有點感傷''可能是全台飛行次數和時數最長壽的F-16'''''''tony兄''跟了您兩年多的虎班''已完成他的任務'''帶給您和廣大的飛友''''''''['歡樂和驚嘆]''''''謝謝您和虎班f-16
看了多次影片'''飛機觸地前''好像在前3秒''主翼翻轉一圈'''' ...

源兄:
         感謝您的鼓勵!其實在''飛機觸地前''6秒牠已經不大聽指揮了,這樣的感覺真的很糟,在全油門的重力加速度情況下,想來虎斑弟兄應瞬間飆出了此生最高的空速,也算不枉此飛了。
 樓主| 發表於 2008年11月24日 01:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2008年11月24日 01:13 AM 發表
江河滾滾荒煙漫漫......碧天照丹心 壯士一去矣 不復返!!
特向鞠躬盡瘁為國捐軀的虎斑兄弟致敬!!

感謝太陽神兄以無比的文采增添虎斑弟兄的迴盪英氣!叩首銘感。
發表於 2008年11月24日 07:09 AM | 顯示全部樓層
重種感覺我可以深深體會,上次我的A109像真直昇機墜毀,
那種痛點滴在心頭!
為了台海領空安全,請繼續堅持下去!
發表於 2008年11月24日 07:40 AM | 顯示全部樓層
Tony  
來抱抱一下我回去在抱緊你一點嘿,你的虎斑飛那ㄇ多趟跟機子的年齡以老扣扣

發表於 2008年11月24日 07:56 AM | 顯示全部樓層
好可惜……
發表於 2008年11月24日 08:07 AM | 顯示全部樓層
還好在空曠地,不然像白馬機場賠錢就大條ㄌ.