產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: andypigy

有玩TT01的玩家進來瞧瞧吧(心得)

發表於 2008年11月26日 06:08 PM | 顯示全部樓層
哇~大大這篇文章可以為TT-01的新手車主省下不少COCO唷~
發表於 2008年11月30日 02:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2008年11月26日 06:08 PM 發表
哇~大大這篇文章可以為TT-01的新手車主省下不少COCO唷~

TT01如果已經改過 藍色鋁合金轉向 4顆陪林 那2樣東西~~~~  
還可以裝你們說的這個東西嗎!? (改E Type的2樓版套件跟前後懸臂鎖點)
發表於 2008年11月30日 10:20 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 的帖子

不好意思,你PO的兩張照片裡面的零件都要換嗎??搖臂鎖點的那張看起來跟TT01D很像??你指的搖臂鎖點是哪個部份阿?
 樓主| 發表於 2008年11月30日 07:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Jackal-1227 於 2008年11月30日 10:20 AM 發表
不好意思,你PO的兩張照片裡面的零件都要換嗎??搖臂鎖點的那張看起來跟TT01D很像??你指的搖臂鎖點是哪個部份阿?

像規像可是還是有些微不同(反正買起來不貴)
 樓主| 發表於 2008年11月30日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0933770324 於 2008年11月30日 02:56 AM 發表

TT01如果已經改過 藍色鋁合金轉向 4顆陪林 那2樣東西~~~~  
還可以裝你們說的這個東西嗎!? (改E Type的2樓版套件跟前後懸臂鎖點)

藍色鋁合金拉桿可以用之前的;可是有4顆培琳的轉向拉桿要用
E Type特製的
發表於 2008年12月2日 12:49 PM | 顯示全部樓層
模型店老闆回覆我說:他問了TAMIYA代理商結果是不能確認TT01D能不能裝耶
大大能再幫我打一支強心針嗎??我要去訂購了