產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

為了減少發生不必要的事端 請勿討論各家模型店!!!

發表於 2011年9月2日 11:50 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 mm_max314 的帖子

台灣第一個引進的行動電話系統『以前中華電信的0 9 0字
頭之門號),於1 9 8 9年開台營運,至2 0 0 1年1 1月3 0日正式關閉』)。
大大應該看過黑金剛吧?GSM從1990在台開台......今年是2011歐
發表於 2011年9月15日 09:47 PM | 顯示全部樓層
對於許多玩家希望找到價格又很便宜服務又非常好的賣家, 基本上是很少的, 畢竟開店時間很常, 又不能到處去兼差, 如果還在養家活口, 實在很難去滿足所有客戶的心, 除非家中口袋夠深, 不在乎營收, 當玩票在經營, 那我想也開不了太久時間, 又會被左岸打敗.

我也很贊成避免在 RCTW 上故意打擊或詆毀店家聲譽, 我已發 mail 給 RCTW, 提及有關最近常有發生在 RCTW 上惡意詆毀商家的事, 甚而企圖聯合中國中陸賣家共同打擊台灣的銷售店家, 也請 RC 大大能加以規勸, 此事皆以存檔, 如這些人再不懂得收歛, 那以後 RCTW 不就成為一個非專業交流, 而是一個專供這些有心人士利用的工具, 我相信這也不是 RCTW 原創者及各位所願見.

我也相信有部份商家的價格比較高, 但只要商家不欺騙客戶, 誠實以待, 至於商家要賣多少錢, 那是商家自己的事, 如果嫌貴, 可以不去光顧, 貨比三家不吃虧, 這個道理大家都懂, 那這些商家自然就會被淘汰, 不是嗎?

在我個人心目中, 過去的 RCTW 是台灣最大的遙控論壇, 也是一個很乾淨, 和協, 專業的論壇, 非常希望經由大家的努力, 讓 RCTW 能在全球的華人世界中得到更多的讚譽.
發表於 2011年10月6日 12:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jamesjin 於 2011年9月15日 09:47 PM 發表
對於許多玩家希望找到價格又很便宜服務又非常好的賣家, 基本上是很少的, 畢竟開店時間很常, 又不能到處去兼差, 如果還在養家活口, 實在很難去滿足所有客戶的心, 除非家中口袋夠深, 不在乎營收, 當玩票在經營, 那我想 ...

不過....這次倒是讓我見識到人可以陰險的程度
女的這頭發信求合說請喝茶~男的背地送錢借刀殺人~同一天哩
好個金色恐怖啊~~~~~~~~~~))))))))))
不過....會緊張是好事啦