產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

為了減少發生不必要的事端 請勿討論各家模型店!!!

發表於 2010年6月16日 10:02 AM | 顯示全部樓層
請將小弟的回覆刪除謝謝!

發表於 2010年6月16日 05:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 天殘 於 2010年6月16日 10:02 AM 發表
RC兄您不需發悄悄話問我是誰啦~可見您已忘記了~~~
我的電話0935xxx071,用了20年尚未更換,如果您還記的.??
我是誰並不重要?最重要的是決策者能做正確的決定,睡覺時會粉舒服還會微笑就對了...
PS:以上也是在勉勵自己, ...

題外話~~
20年前就有手機啦?!大大真是厲害!!
發表於 2010年6月16日 10:45 PM | 顯示全部樓層

可是 要幫店家說些話...

店家  要電  要店面租金  就算是自己的還是要算

要人力.....   店家  她不會跑   對"RC"有問題  她應該會教你

幫你   修 或很多很多....

網路  神麼都不用  放著等人問  等人標  

要的頂多有良ˊ新的  運費  跟  結標費

東西拿到了  人連絡不到怎麼辦呢  東西壞了

還是跑去店家(對新手來說)

網路固然很方便  但是也會害了很多人

真的應該幫店家想想....

例:店  本3000  店租算一點  電算一點  人力算一點  利潤算一點
     網  本3000   店免   電免  人力又免   利潤一點

大家想想吧  家裡做生意  感觸也很深...
發表於 2010年6月20日 11:30 PM | 顯示全部樓層
支持RCTW的板規,因為媒體若不加以規範就容易淪為有心人操作的工具. 但話說回來,玩這麼多年模型,還真是遇到不少黑心模型店(不是指價格), 也遇到許多誠意經營的店家,我覺得做生意只要以誠為本, 即使有人惡意中傷, 其實也發揮不了作用的.
發表於 2011年8月29日 05:42 PM | 顯示全部樓層
支持 ~~
多一些 修機 改機 組機 等教學文件
廠牌 賣家 店家等訊息請以PM 密件方式交流 其它請刪之~~
這樣就太.....美好了!  會員及贊助者也會更多
發表於 2011年9月2日 11:41 PM | 顯示全部樓層
凡走過必留痕跡!網路也不是無法可管,如果有人刻意中傷或毀謗店家還是可以循法律途徑取回公道,
在這個討論RC的網站卻不可以討論店家是非常奇怪的事,RCTW何必當縮頭烏龜,只不過提供一個平台公正自有人會公義,表現不好的店家當自我反省,價錢優惠服務保證本來就該宣揚光大,難道要菜鳥去餵養爛店家嗎?
市場經濟搞懂了嗎?怎可說開店不容易就不許討論?既知開店不容易更應該把口碑做好不是嗎?
在下說一下自己經歷,常在飛場遇見新手拿著新組裝的飛機來試飛,天啊搭配的"零零落落"這種配法不是說飛不起來,是要老手懂得相當的動力與浮力關西才飛得起來,新手飛機一擲都怕掉下來所以猛勾UP結果當然是失速摔機,摔了機次以後來請益,才跟他說明原委重點,結果當然是回去換電裝,電裝一換隨便一丟UP一勾都嘛一飛衝天,結果先前買的都是白花錢,像這樣的店家.....
當然RCTW不是我開的愛怎樣我愛莫能助只是提供己見,這種討論也不是只在這裡,早在飛友中默默進行,
此文如有不妥請刪!!