產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

為了減少發生不必要的事端 請勿討論各家模型店!!!

發表於 2010年6月11日 02:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cct0418 於 2010年6月11日 12:39 PM 發表
黑店讓他倒....我讚成
時空回到94年考上公職分發到南投那一年
有一天休假開著車去草屯逛逛
剛好經過一家模型店(草屯某家模型店,這樣應該沒有違反主題吧)
心裏頭想說有份穩定的工作了
進去敗家一下以犒賞自己以實現多 ...

沒錯,店家一些不合理的行為及傲曼的態度應該有所制衡,而且言論自由是憲法保障的
至少在網站上提出事實公開的討論不應該被限制吧??前提是「提出事實」真理是越辯越明的
如果一家店跟消費者都沒糾紛,或許說跟絕大部分的消費者保持良性的關系,應該沒有人會故提找碴吧??一提出店家意見,而能立刻引起模友共鳴的,平常做生意會有多老實??服務多好??大家心知肚明吧,反之一家用心經營服務良好的店家要刻意抹黑也不是那麼容易吧??
發表於 2010年6月11日 02:54 PM | 顯示全部樓層
好的店家經過非有的洗禮只會做的更好
壞的店家就讓它倒, 有必要犧牲新手的錢去共養壞店家嗎
說真的建議進財兄開放大家討論吧
你只要標一個 說非有討論的與你RCTW無關就好
這樣不是很簡單嗎
發表於 2010年6月11日 03:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cct0418 於 2010年6月11日 12:39 PM 發表
黑店讓他倒....我讚成
時空回到94年考上公職分發到南投那一年
有一天休假開著車去草屯逛逛
剛好經過一家模型店(草屯某家模型店,這樣應該沒有違反主題吧)
心裏頭想說有份穩定的工作了
進去敗家一下以犒賞自己以實現多 ...

多年前去過同一家店
A 請問有摳思摸15%嗎?
B 我們不賣那種爛油 會傷引擎
A那你有神麼油?
B RXX30% 一桶1XXX 那時摳思摸15% 550
A有15%的嗎?
B 不要用15%的飛  修引擎的錢比油錢貴
A謝謝

其實現代市場是公開的
只要有口碑肉丸都可以賣到嚇嚇叫
如果不思長進只想騙錢
那消費者的權益又在哪裡?
我們就不用養家活口活該被騙?
該倒的就讓他倒吧
 樓主| 發表於 2010年6月11日 03:13 PM | 顯示全部樓層
為了減少發生不必要的事端 請勿討論各家模型店!!!
以前已發生多起 在站上討論各家模型店事件
大家討論下的黑店白店
被說到是黑店 店家心裡對RCTW很不滿
被說到是白店 店家心裡暗爽 不用錢的廣告
為了減少發生不必要的事端 請勿在站上討論
廣告文章 將採取直接刪帳號 不再作警告動作
發表於 2010年6月12日 01:39 AM | 顯示全部樓層
現在網路很透明 要買東西時 用google搜尋一下就知道大概價錢
拍賣平台一搜尋也有很多資料

如果您是老闆 您被人惡意重傷 或抹黑或是誤會 讓人在網路散佈
結果生意一落千帳 一家老小要吃飯 您作何感想

模型業現在分成兩種 一種是量販店 (價錢低 但無Service) 另一種是賣技術和交情
你去修機 陪你抽煙喝酒吃檳榔 博感情 有時到半夜都還在聊天
請問這些店的計價方式會一樣嗎?

近年來模型店很難生存 很多店家已經不支倒地  再說有時人是很主觀的
今天去模型店想問東西 剛好老闆很忙 或是剛摔機 心情很不爽 所以態度也許讓人不滿意
或是有些根本就是怪獸客戶(我在工作上就碰到一些)
實在很難面面俱到  所以讓站長好做人 以免得罪或是造成一些不必要的是非
發表於 2010年6月16日 08:54 AM | 顯示全部樓層
請將小弟的回覆刪除謝謝!