產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

台南市新開幕的 - 百曜遙控模型

發表於 2009年9月15日 01:54 PM | 顯示全部樓層
老闆你家有賣JR遙控ㄉUSB線ㄇ
發表於 2009年9月15日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 jason584554 的帖子

歡迎
謝謝
發表於 2009年9月15日 10:26 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 yang-jr-hung 的帖子

您好
    請問您所需的USB線 目錄裡的編號是否為08500
發表於 2009年9月17日 03:12 AM | 顯示全部樓層
今天終於到了那裡逛逛    一進去~
映入眼簾的就是老闆在熱心的講解

後來跟老闆買了接收機的電池&電夾等配備
一開始看到價格~~   怎麼硬比網拍的貴個幾十塊
結果沒想到在付帳時老闆竟然主動的給我打折耶
真是佛心來的    太感謝了   一整個比網路價格便宜很多
對我這個學生來講   真的是太好了

以後我會常去光顧的~^^
發表於 2009年9月19日 08:33 PM | 顯示全部樓層
好像是以前的[上弘]~換東家了嗎?有經過的話我會過去看看!當初就是有趣那邊買過4衝引擎(OS91SIIP跟P-51野馬50級)
發表於 2009年11月10日 04:05 PM | 顯示全部樓層
挖...不知不覺....百耀模型邁入一周年了耶!也意味者我已經離開台南一年之久了喔!真快.......

不過...很多飛友好像都比較少飛了!有機會在下去找大家玩!