產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

『11月16日』藤原家族VS超暴力車隊『交流戰』

發表於 2008年11月12日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿龜 於 2008年11月12日 10:09 PM 發表
Sorry!罐大.......
我週日無法去.....但我週六早場會到........我搭中午火車去台中.......
.
.
.
.
我阿嬤頸椎長骨刺,右半身癱瘓.....但...老人家不便開刀,且一旦恢復不好的話...全身都會癱瘓...
希望看到的朋友給我阿 ...

加油~!人總會老 一定會有毛病 希望你阿嬤可以完全康復

如沒住在一起~!有時間 多多去走走  如不小心有那萬分之一沒開好多多陪陪他

受傷的老人你要有讓他保持健康的動力~!

我有切身之痛...有時候一首歌 可以讓我心情沉重許久
加油~!!
發表於 2008年11月12日 10:23 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 的帖子

願阿龜..阿嬤早ㄖ康復.健健康康...菩薩保佑..
 樓主| 發表於 2008年11月12日 10:26 PM | 顯示全部樓層
阿龜
好好陪你阿嬤
藤原家族由衷祝福阿嬤早日康復
 樓主| 發表於 2008年11月12日 10:28 PM | 顯示全部樓層
最後倒數三天 剩下98小時(沒人推)

藤原家族 佔盡所有 天時 地力

發表於 2008年11月12日 10:54 PM | 顯示全部樓層
=.=...........撲....啥米是作戰官=.=.........我錄影好了=.=...........

最近又找到便宜的輪框了.....1顆40....哈哈哈
發表於 2008年11月12日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 的帖子

小烏龜~
別太難過喔!生.老.病.X~每個人都要經歷的!
我才說要請你喝飲料跟點心而已!沒關係錯過這週下次補請!

我們大家才在商量要出車子的零件讓你組裝一台1/8越野車呢?
原本想說這週日要拿給你的.....

沒關係等你回來的時候記得告訴我們喔!

我這一台車台要給你的!(罐大幫忙修好了)

回去要多照顧阿嬤喔!有空就上來報報情況喔!