產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

橋頭今天風大場面冷清

樓主| 發表於 2008年11月12日 08:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 copter 於 2008年11月12日 10:04 AM 發表
遙控器的置機架很有創意。

那個是自己隨便用角材釘的,還兼置機架用,收起來時平平的收,不會佔空間。下次拍持寫分享!
 樓主| 發表於 2008年11月12日 08:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2008年11月11日 08:15 PM 發表
水喔~怎不到土庫飛阿~!!!!!!我文啊啦~好久不見了!!!!

今天就全過去了,沒見到你來。超哥、崔哥、順明、老唐都來了哦!
發表於 2008年11月12日 09:57 PM | 顯示全部樓層
大家好啊!!我是最近才開始迷上電動飛機的,前天想說跑去橋頭飛場看看,有看到一位大大在飛,但是沒有勇氣過去問,最近有想買天狼,因為之前都沒玩過,預算大約在4000~5000左右吧!!不知道有沒有大大可以幫配的,還是個學生想說先玩電動飛機先玩玩

P.S不知道買亞X全套的先練習好不好呢??

發表於 2008年11月13日 08:09 AM | 顯示全部樓層

先詢問看看

有空到土庫跟老前輩聊聊,可以得到一些資訊,平常下午都應該會有人,土庫的飛友都不錯,要是都沒有人要理你,你可以找一位叫"阿超",他會給你一些建議,歡迎加入飛行行列.
 樓主| 發表於 2008年11月13日 08:31 AM | 顯示全部樓層

不要客氣,想知道什麼就問

到飛場只要看到有人飛,就是如就可以了。
如果都沒有經驗,我會建議,先買模擬器,在電腦中先學會一些基本的操控,再進到實機飛行,會少一點挫折,多一點樂趣。有空常來。
發表於 2008年11月13日 08:45 AM | 顯示全部樓層
可以請問一下橋頭飛場大概位置在哪邊??

省道轉進去後怎麼繞都找不到說~~