產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 0939354791

1102先ㄑ探探路!!這個場真不賴"萬坪"我要定ㄌ

發表於 2008年11月3日 11:10 PM | 顯示全部樓層
歡迎來踢館......今天事情很多....不啦豬屎

阿隆麻煩你給我們基隆幫正確資料
場地照片   頻率統計    地圖   
高速公路引導圖     注意事項

我方家族最近出席率很低 5~8人
我們藤原家族已經進入1級戰備狀態
每週六+日實兵演練....(操兵)
目前無法遠征.........請你們先南下......選個星期日
年底前一定帶兄弟去....並改寫基隆幫所有現況記錄

交流戰...協議
1 兩分方人馬為達公平 .. .年底前..派遠征軍到敵方陣營交戰
2 嚴格控管頻率  (維護安全)
3 人數多少....車種
3 至少開戰3~5小時
4比賽項目:1 跳遠  2團體接力  3世界大戰   4個人單圈競速

以上是罐頭建議....請協商...回復

回復 按讚

發表於 2008年11月3日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2008年11月3日 23:10 發表
歡迎來踢館......今天事情很多....不啦豬屎

阿隆麻煩你給我們基隆幫正確資料
場地照片   頻率統計    地圖   
高速公路引導圖     注意事項

我方家族最近出席率很低 5~8人
我們藤原家族已經進入1級戰備狀態 ...

+1..........
回復 按讚

發表於 2008年11月4日 01:48 AM | 顯示全部樓層
1102先ㄑ探探路!!這個場真不賴"萬坪"我要定ㄌ

最近比較忙(把店收起來)
一時沒看清楚標題.....什麼*萬坪*我要ㄌ
原來阿隆想加入藤原家族.....(你們老大要跳槽)
.....難怪跟我要貼紙.....直接貼在大腳......歡迎~歡迎

回復 按讚

樓主| 發表於 2008年11月6日 02:54 PM | 顯示全部樓層
詳細事宜!!我會跟我們對友商討~~因為基隆ㄉ天氣比較瞎應該我們會下ㄑ吧!!
回復 按讚

發表於 2008年11月6日 07:47 PM | 顯示全部樓層
萬坪越野車場目前已經在趕工...
我們設下許多機關....陷阱...地雷...天羅地網...
死亡跳台 這次一定讓你有人無車或有車無人
先灌50加倫阿達套三立青安. (乎你死)
................咱們交流戰再協議
回復 按讚

發表於 2008年11月7日 07:56 AM | 顯示全部樓層
...

回復 按讚