產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 飄~~

捷運鳳山西站-1號出口~甩尾飄移活動開跑-花絮上傳囉

發表於 2008年10月28日 06:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 only_drift 於 2008年10月28日 03:52 PM 發表
=_="如果你練到cc01都可以瓢移的話!!
然後贏的話
只能說你真的出師了!!
可以收徒弟!!

小說大哥技術真的很好!!!如果你有現場看到你會傻眼!!!TT01可以漂成那樣!!!真的  !
發表於 2008年10月29日 02:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 shine_0824 於 2008年10月28日 05:16 PM 發表
免客氣阿~!   我現在可是變成了你們的美女大記者呢~~!!

紅遍車壇....哈哈哈哈哈-*

唉呀!美女妳出現了哦
很感謝妳的拍照耶
要不要成為鳳山第一位女甩尾車手呀
不用怕沒車子 飄那裡多的是
星期六見囉

樓主| 發表於 2008年10月29日 07:55 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 的帖子

謝謝你那麼辛苦挖洞給我跳嘿~~~

美女~~去買台TA-05來玩玩吧~

發表於 2008年10月29日 08:19 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 的帖子

嘿嘿嘿.....有喔-*   我有想喔~~  只是..   ˇˇ*   怕把那摳的車全撞壞了

他會殺了我的= ="   
此後你們玩車的花絮都會在我部落格裡喔.. 包括影片囉~~  
這可是大記者的專業呢!!

http://album.blog.yam.com/kissyou0203         ← 我的部落格-*
發表於 2008年10月29日 11:21 AM | 顯示全部樓層
感謝精采影片分享!
可惜無法和你們玩,我住草屯!有夠遠--------
發表於 2008年10月29日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shine_0824 於 2008年10月29日 08:19 AM 發表
嘿嘿嘿.....有喔-*   我有想喔~~  只是..   ˇˇ*   怕把那摳的車全撞壞了

他會殺了我的= ="   
此後你們玩車的花絮都會在我部落格裡喔.. 包括影片囉~~  
這可是大記者的專業呢!!

http://album.blog.yam. ...

不用擔心會把那摳的車給撞壞啦!
妳不撞壞他的車 飄怎麼有藉口買新車咧
而且到時候你就可以順理成章
接收飄的TB03了
恭喜妳啦!成為第一位女車手了