產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 飄~~

捷運鳳山西站-1號出口~甩尾飄移活動開跑-花絮上傳囉

發表於 2008年10月28日 05:18 AM | 顯示全部樓層
我還真的不知道無刷有比碳刷的快這麼多咧~~
因為國際甩尾賽只能用碳刷(17~23t)
無刷禁用咧~~
可是每台車也是快的跟什麼一樣=_="
應該是設定上的問題吧.
想要快點,換個馬力大點的馬達+高速甩尾胎應該更有效果喔!!
發表於 2008年10月28日 10:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 only_drift 於 2008年10月28日 05:18 AM 發表
我還真的不知道無刷有比碳刷的快這麼多咧~~
因為國際甩尾賽只能用碳刷(17~23t)
無刷禁用咧~~
可是每台車也是快的跟什麼一樣=_="
應該是設定上的問題吧.
想要快點,換個馬力大點的馬達+高速甩尾胎應該更有效果喔! ...

哈哈~~
其實那天二台車的配備差很多
350Z
TA-05MS
3900KV無刷
11.1V鋰聚電池
YOKOMO甩尾胎
前單向後滾差

RX-7
TT-01D
CEN 15T碳刷馬達
7.4V鎳氫電池
HPI甩尾胎
前後直軸

雖然不想承認但是350Z的確快很多。
其實真正的原因是找個藉口換無刷啦!

發表於 2008年10月28日 12:56 PM | 顯示全部樓層
3900kv無刷動力跟15t應該差不多吧??
15t轉速搞不好比較高咧~~但是11.1v v.s 7.4v的確有差
yo牌甩尾胎應該是差最多的地方!!抓地利比hpi好滿多的!!
不過我相信多練習也是可以贏的啦!!
350z的走線跟流暢度比較好是真的~~手比較利
發表於 2008年10月28日 01:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 only_drift 於 2008年10月28日 12:56 PM 發表
3900kv無刷動力跟15t應該差不多吧??
15t轉速搞不好比較高咧~~但是11.1v v.s 7.4v的確有差
yo牌甩尾胎應該是差最多的地方!!抓地利比hpi好滿多的!!
不過我相信多練習也是可以贏的啦!!
350z的走線跟流暢度比較好是真 ...

多練習也是可以贏的啦!這句話說的好
我看我要找台原廠未改的CC-01來練習了
這樣看可不可巴過皮帶車!
發表於 2008年10月28日 03:52 PM | 顯示全部樓層
=_="如果你練到cc01都可以瓢移的話!!
然後贏的話
只能說你真的出師了!!
可以收徒弟!!
發表於 2008年10月28日 05:16 PM | 顯示全部樓層

ˇˇ.....

免客氣阿~!   我現在可是變成了你們的美女大記者呢~~!!

紅遍車壇....哈哈哈哈哈-*