產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: holrayd

你對中國大陸生產的搖控產品有什麼看法

發表於 2009年2月6日 02:39 PM | 顯示全部樓層
實在也是很無奈!
只能說盡力避免買中國製產品
小弟是真的落實在日常生活中
明知是中國產品就避開罷
黑心國家製造的黑心〈禍〉
充斥世界市場
這是本世紀的重大禍端
你能少買它一個螺絲一根線
就是為子孫多積一分陰德
drfa503現在一千多顆飛彈對準臺灣的是中國
你為何偏要去假設美國或日本?
對黑心國家製造的黑心產品
能避就避罷
發表於 2009年2月9日 04:25 PM | 顯示全部樓層
敢看不敢買= ="...
可是現在市場上都充斥著  MADE IN CHINA <===
發表於 2009年2月10日 09:13 AM | 顯示全部樓層
用飛彈看品質真是好辦法?
美國和蘇聯核子飛彈何止千顆對著別的國家,看來美國更黑,是全世界品質最爛的國家吧!

別忘了台灣也曾黑心過一段日子,台灣也是靠仿冒起來的,只是現在進步了,仿冒少了,但還是一堆人喜歡買便宜的仿冒品!
這些都是必經的過程,美國也曾經嚴重汙染過土地和河流,自食惡果後才進步到今天的程度!
發表於 2009年2月10日 05:50 PM | 顯示全部樓層
我也只是假設嘛!我只是覺得東西好壞不應牽扯飛彈或其他東西,世界上本來就沒有絕對的敵人或朋友,只有絕對的利益!台灣以前的確也是靠仿冒起家這是不爭的事實,這些台灣製的山寨產品,大家或多或少都買過吧(如果玩遙控夠久的話),重要的是從模仿中去學習,如果只是一昧的模仿,我想也會失去它的市場吧!這就好像每個人的生活方式其實都差不多,可是又都不願意承認彼此的相同點!再說如果大陸貨的品質這麼爛的話,那還用怕他的飛彈嗎?這麼爛品質的飛彈打的到台灣嗎?再說下去好像變口水戰啦!就這樣吧!
發表於 2009年2月11日 03:41 AM | 顯示全部樓層
對!飛彈多絕不是代表產品製作的品質就差!
比起歐.美先進國家武器的研發你緊抱大腿的中國又算蝦米焦ㄚ塞?
但一千多顆飛彈對著我的家人.親戚.朋友.我熱愛的國家.處處打壓我的國家生存空間!我稱它黑心國家黑心民族天經地義!它的出產品不叫黑心貨〈禍〉叫啥?
實際它的品質是差這姑且不談.你認為對如此惡劣的敵國不該盡量避買它的商品嗎?
明知是它的出產品.....干干干....我拒買!
發表於 2009年2月11日 06:44 PM | 顯示全部樓層
良品上.普通
瑕疵品多.
感覺上"因這物品".有帶動台灣遙控產業
因蚊子機讓我踏入模型行列