產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: holrayd

你對中國大陸生產的搖控產品有什麼看法

發表於 2011年9月20日 05:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ZHONGYUN1984 於 2011年9月15日 07:26 PM 發表
他娘的,ESM不是大陆生产啊,京商不是大陆生产啊
谁发起这条帖子的你老母准让狗奸了生出了你

多無聊呀?有啥好讓您降低水平醜態現露?隨著別人的指揮棒反應會不會淺了點?
發表於 2011年9月23日 09:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ZHONGYUN1984 於 2011年9月15日 07:26 PM 發表
他娘的,ESM不是大陆生产啊,京商不是大陆生产啊
谁发起这条帖子的你老母准让狗奸了生出了你

真的事大陸產的,,,果真不一樣~~~~
發表於 2011年10月21日 09:15 AM | 顯示全部樓層
这么有骨气就别用大陆货,真是可悲
發表於 2011年11月5日 11:26 PM | 顯示全部樓層
鐘摑任是外幗人嗎'''如是的話''請多愛用國霍''如不認同''那一國不都一樣''那種商品好又便宜'請慢慢用'''看看寒國''明竹興多強'''台灣車在寒國沒半台''國內寒國車滿街跑'''''沒別的意思'''台灣人請多團結'''就算貴了些'''請多支持mit''
發表於 2011年11月27日 03:59 PM | 顯示全部樓層
現在一狗票的產品都是大陸代工製造
如果要吵大陸貨不可用那太多東西都不要用
也別分台灣或是大陸,新一代的人可能不知道
舊一代的人別忘了以前的身分證上有祖籍欄
我還記得我上面還寫福建@@
發表於 2011年11月27日 05:23 PM | 顯示全部樓層
別跟錢過不去,哪邊有便宜又好用的東西,就用。君不見國內許多產業扶持了許久,一堆不是賠錢就是搞啥新品牌。到時都是誰買單?出了這個小島才知道自己的渺小,真要團結併不是拼命消費國內的產品,而是團結一致炮口對外,好好做出像樣的東西賣給國外!!!而不是整天在那邊口水,出了小島才發現,不聽一些口水做起事情來都實際多了。