產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿泰

{台南86高架橋}每次玩車貼圖影片區

發表於 2010年1月24日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2010年1月24日 09:57 PM 發表
一直失誤新作的那邊路線還沒跑出來說
最後以我的車作endingㄏㄏ
阿昇拍勢勒今天下午剛好出去
下禮拜能不能拿來給大家輪.......流玩阿
小蔡的油車真的不錯跑勒
他說要找你的G4  PK勒

剛剛喝酒喝到頭好暈喔
一直想試 ...

沒關係啦............

你也在學喝酒ㄌ喔.............阿ㄟ害
發表於 2010年1月24日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿泰 於 2010年1月24日 09:41 PM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=5-VWoqT2hiI

阿泰..........水喔............
發表於 2010年1月24日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原來我沒去玩車的這幾個禮拜跑道已經改建了, 這樣子就更有FU了.....
這陣子我都在整理車子, 想把絕版的中置千里馬改成現在190MM的房車,已經完成70啪左右了, 預計在春節假中完成,完成後會去那做基本調整,因為接下來我要用這台車去參加GTR的公開賽, 到時若有遇到我在試車的話,就請給我一些建議吧!
聽快手車隊的小鄭說,86這邊有打算辦一場比賽,是真的嗎? 什麼時候?
發表於 2010年1月24日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 紅龜 於 2010年1月24日 10:31 PM 發表

沒關係啦............

你也在學喝酒ㄌ喔.............阿ㄟ害

有時候想到就會喝
都是喝一些飲料拉才3%5%的
今天喝到10%一開始很爽因為蠻好喝的
喝到第二杯阿勒頭開始暈了..............可能沒睡飽加上喝的有一點點快啦
喝太多不好ㄛ我爸還年輕喝到胃都出血啦

我也要盤岩車啦
阿泰教一下怎摸改拉
發表於 2010年1月24日 11:46 PM | 顯示全部樓層

回復 216樓 Ystrong 的帖子

大人明查,我沒說要PK喔.....那是大強說的。

發表於 2010年1月25日 05:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2010年1月24日 11:38 PM 發表

有時候想到就會喝
都是喝一些飲料拉才3%5%的
今天喝到10%一開始很爽因為蠻好喝的
喝到第二杯阿勒頭開始暈了..............可能沒睡飽加上喝的有一點點快啦
喝太多不好ㄛ我爸還年輕喝到胃都出血啦

我也要盤岩車啦
...

喝酒很傷身體,真搞不懂一堆人那麼愛喝酒
那個(狗尿)有那麼好喝????