產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿泰

{台南86高架橋}每次玩車貼圖影片區

發表於 2008年12月24日 08:00 PM | 顯示全部樓層
小鄭大...看來您已經頓悟了的說...
聽說得道高僧將來都能擠出個一兩顆舍利子來聞個香...
發表於 2008年12月24日 09:01 PM | 顯示全部樓層
鄭董

認識這麼久還不知道您是攝影屆天外高人......
這..........受小弟一拜............
有一點是沒錯低,相機再好都要拿出來拍才對...
好利害的用傻瓜都有好照片.....
只是你也玩太大了吧.........

F3F4都是泥坑名機,加上萊卡R7.....這太銷魂了啦.
蘇哈120....這些不只可以開暗房,我看你都可以開博物館了...
不過話說回來......如您所說,鏡頭別太濫機身功能好一點.大概90%以上的作業環境可以應付這樣就夠了.
再上去乃神人境界,非我族類.......應該就是為了"玩"相機而買像機並不是攝影了.
車子也是一樣低.........
不過相信你那時候脫手這麼多機身應該沒有賠很多喔.還沒進入數位時代,這些機身可是很搶手阿.

樓主| 發表於 2008年12月24日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南小鄭 於 2008年12月24日 04:09 PM 發表

偏偏給您猜錯了......
年輕時不懂事....就一直追求名牌....先買尼康f-3...f-4不夠爽再換萊卡135R7單眼....玩著玩者變成媽米亞120...不爽再換哈蘇120
玩彩色後不爽再專攻黑白到有暗房級數,險險開 ...

挖塞@@完全看不懂,我看我還是具續玩我的5800xp好了= =
發表於 2008年12月25日 12:59 AM | 顯示全部樓層

回復 75樓 台南阿泰 的帖子

意思是"好好練你的5800"
一定會擊敗我低......
人家用5700就可以拍成這樣,就是鏡頭後面那顆頭比較好用.
你看付圖也沒有用單眼像機阿.
原圖摘至DCVIEW網站
 樓主| 發表於 2008年12月27日 10:20 PM | 顯示全部樓層
2008/12/27   5800xp
試貼
 樓主| 發表於 2008年12月27日 10:24 PM | 顯示全部樓層
傳說中的水溝蓋跑法,因為時速大約60~70拍的不好請見效@@