產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

把我們86有個性的LOGO 創作出來

發表於 2008年10月24日 07:16 PM | 顯示全部樓層
莫大...這個電腦圖畫的還真水...用甚麼畫的阿?
高手高手高高手...
發表於 2008年10月24日 07:26 PM | 顯示全部樓層
莫ㄟ!你果然是個高手高手高高手.........讚
發表於 2008年10月24日 08:12 PM | 顯示全部樓層
過獎ㄌ啦    謝謝
我用的軟體是 Photoshop ....
背後的確有點俗....像個靶子  哈
那後面要用嗎?  用啥呢....
還有袖子地方logo我是想放單邊  要放單邊嗎?
發表於 2008年10月24日 08:41 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯放單邊不錯ㄟ
可以換不同圖案的嗎?ㄏ還有放在左邊是不是比較好
我看很多衣服可能是習慣吧!有圖案大部分是放左邊
我只會畫AutoCAD哈哈
發表於 2008年10月24日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyhsing 於 2008年10月24日 08:12 PM 發表
過獎ㄌ啦    謝謝
我用的軟體是 Photoshop ....
背後的確有點俗....像個靶子  哈
那後面要用嗎?  用啥呢....
還有袖子地方logo我是想放單邊  要放單邊嗎?

嗯嗯!像靶子 ,贊成放單變,不過後面會不會太顯眼了阿!現在衣服後面不是都比較空嗎?墨ㄟ!你哪時候要ㄑ開設計公司ㄚ?挖ㄑ給你請拿包的
發表於 2008年10月24日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 steven5607 於 2008年10月24日 08:45 PM 發表

嗯嗯!像靶子 ,贊成放單變,不過後面會不會太顯眼了阿!現在衣服後面不是都比較空嗎?墨ㄟ!你哪時候要ㄑ開設計公司ㄚ?挖ㄑ給你請拿包的

講這樣 ...我幫你拿才對 啦
後面不要放 是素一點(平常可穿)....
放是有點"顯"...  看大家如何~ ok..ㄉ啦...
黑色夏天會比較熱 白色又易髒 紅的..蠻敏感的..... 綠的....ㄏㄏㄏ