產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~一般提問話題(啦豬屎)

發表於 2008年11月9日 10:16 PM | 顯示全部樓層
...................

發表於 2008年11月9日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 的帖子

浪ㄍ.你可以跟罐頭一樣找顆28級超暴力引擎在萬坪幹掉所有人..28及搭配GS...挖襙..看到你都要讓3分
發表於 2008年11月9日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 的帖子

罐大你ㄉ28級有沒有消息阿..我在期待ㄝ..越野車搭配28及暴力引擎.真他媽夠屌..夠兇..連阿傑ㄉ暴力貨卡都要調到一拜...才能跟你施殺....
發表於 2008年11月9日 10:46 PM | 顯示全部樓層
.........哈哈哈這台超眼熟的..哈哈哈我朋友也跟這台一模一樣
.......哈哈哈哈哈哈
 樓主| 發表於 2008年11月9日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2008年11月9日 10:16 PM 發表
炫大:(這樣應該可以啦吼)
=.=...你的車找到了沒?沒車日後怎麼去安平玩船啊?

應該說有3台車可以跑啦! ^^...
我覺得我開始偏向喜好GS了!
你放心我玩完車都很照顧車它們的.一定風槍+擦拭+噴蠟
每天車車都亮晶晶的! ^^
...

又害了一個無知青年(玩物尚志)...才怪
等你破我記錄 ~ 現在罐頭殺肉場
約大大小小26台 能動的12台
(待料5台)(懶得理它9台)
 樓主| 發表於 2008年11月9日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 曉義 於 2008年11月9日 10:45 PM 發表
罐大你ㄉ28級有沒有消息阿..我在期待ㄝ..越野車搭配28及暴力引擎.真他媽夠屌..夠兇..連阿傑ㄉ暴力貨卡都要調到一拜...才能跟你施殺....

虛!虛!虛!會被老婆發現....秘密OK