產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請

藤原家族~一般提問話題(啦豬屎)

發表於 2008年12月8日 05:36 PM | 顯示全部樓層

回復 96樓 輝仔 的帖子

歡迎你喔..你ㄉ車車很新.ㄝ很會跑喔..重點是......修理好ㄌㄇ..你ㄉ跟我一樣引擎還沒熱就..掰咖....我ㄉㄝ剛修好..
回復 按讚

發表於 2008年12月8日 07:48 PM | 顯示全部樓層
=.=.........原來掰咖是會傳染的......禮拜六我馬掰咖...接下來換曉義......接下來換阿輝.....
哈哈哈哈哈哈.................
繼續招募...有沒有人要買阿傑那隻2.4G阿......團購團購.....
回復 按讚

發表於 2008年12月8日 09:59 PM | 顯示全部樓層

回復 97樓 曉義 的帖子

當天在場上把零件找到. 又裝回去ㄌ.  ㄏㄏ  地雷真多
回復 按讚

發表於 2008年12月8日 10:10 PM | 顯示全部樓層

回復 98樓 derek73123 的帖子

這ㄓㄝ不錯自動調頻好像有800組頻率
可記錄8ㄍ接收器
防暴走好像低於3V會自動啟動
回復 按讚

發表於 2008年12月9日 12:01 AM | 顯示全部樓層
=.=..............就是那隻阿哈哈哈哈跟阿傑的一樣.......就是他了....
加入2.4g俱樂部
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年12月9日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2008年12月9日 12:01 AM 發表
=.=..............就是那隻阿哈哈哈哈跟阿傑的一樣.......就是他了....
加入2.4g俱樂部

叫你們團購帽子制服  花三~四百沒幾個跳出來!!
乾脆買3PK現在市價約8~9張
4PK市價也降下12~13張
現在重點是基隆會戰2009年01月04日
2.4G拼命推薦~~~~~~~~~~~~~~我也不知所云
希望藤原家族所有成員一起為家族目標努力
一起分享    一起共進共退
畢竟是打著藤原家族名號出去的!不能只是玩玩而已......^^

回復 按讚