產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請

藤原家族~一般提問話題(啦豬屎)

發表於 2008年12月7日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 90樓 derek73123 的帖子

我有ㄝ一隻 MX-3FHSS  4900$
另外又添購ㄌㄧㄍ接收器2100$
回復 按讚

發表於 2008年12月7日 11:43 PM | 顯示全部樓層
@@...輝仔...是今天下午其黑色悍將的那位嗎........???
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年12月8日 12:31 AM | 顯示全部樓層
今天去藍教授那聊天~
(衝擊很大 人外有人 天外有老外)
沒想到玩車8~9年我還是只有小學階段
不過我已經有(大學級專業知識)...... 謝謝藍教授指點迷津
能夠與臺灣車神在同一個場地一起~追~趕~跑~跳~碰~撞~撿....真是幸福
他是藤原家族顧問(藍教授) 我也是教字輩(藤原教父..哈! 哈! 哈! )
........萬坪的燃燒 ~( 這把火比我想像還大超大 )

回復 按讚

樓主| 發表於 2008年12月8日 12:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 輝仔 於 2008年12月7日 11:17 PM 發表
我有ㄝ一隻 MX-3FHSS  4900$
另外又添購ㄌㄧㄍ接收器2100$

你是今天下午四點來萬坪  那位有禮貌的阿威 ~ㄡ

是阿輝(可能被引擎聲強奸整天聽錯..抱歉 )...(阿威藤原失蹤戶)

回復 按讚

發表於 2008年12月8日 12:34 AM | 顯示全部樓層

回復 92樓 derek73123 的帖子

黑阿
回復 按讚

發表於 2008年12月8日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 94樓 徹底解剖~罐頭 的帖子

是  輝
回復 按讚