產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~一般提問話題(啦豬屎)

發表於 2008年11月28日 08:51 AM | 顯示全部樓層
............之前說接力賽沒有玩到啦...........禮拜六日來play一下
....不然就是跟上禮拜一樣大家來創造最低的場地紀錄阿......
發表於 2008年11月28日 02:48 PM | 顯示全部樓層
加油阿!!...................我是說我們基隆幫"弄場地"

樓主| 發表於 2008年11月29日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2008年11月28日 08:51 AM 發表
............之前說接力賽沒有玩到啦...........禮拜六日來play一下
....不然就是跟上禮拜一樣大家來創造最低的場地紀錄阿......

現在隊長宣佈:解除戰備月
進入一般狀態 (遠足計畫)
好久沒有玩裝備檢查..全軍出動
(暫時不要搞這個因為我的摩托車載不了那麼多車車)

不過現在基隆幫正在努力趕工
(大家不要吝色去 基隆部落格 啦豬屎)

接力賽不如星期日人比較多搞個競賽
這次由阿翔出主意好了
碼表我已經買到了..我準備好的......~~

(我是來催油門的~~哈~哈~哈)
發表於 2008年12月3日 09:43 PM | 顯示全部樓層

這禮拜無法去萬坪

大家好我是新加入的成員  我叫阿偉  請大家多多指教
因這禮拜要回雲林無法去下禮拜再見囉!
 樓主| 發表於 2008年12月3日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CATNGK 於 2008年12月3日 09:43 PM 發表
大家好我是新加入的成員  我叫阿偉  請大家多多指教
因這禮拜要回雲林無法去下禮拜再見囉!

我昨天晚上跟阿偉去場地
放了幾個大型控制台....
阿偉很熱情.....ㄡ
發表於 2008年12月4日 04:39 PM | 顯示全部樓層
請問越野車1/8哪一台品質好 耐操又耐摔
HN ? HB? KYOSHO?
KYOSHO的零件是不是較難取得 跟國產的有共用嗎?
是不是宏諾  禾寶 維修較容易