產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: derek73123

10月10號.......

發表於 2008年10月9日 10:31 PM | 顯示全部樓層
什麼 罐頭老大  大罐  小罐   靠北啦
家族中我只是第一屆代表
以後稱呼我為學長    真正是(更營養老雞排)

在過數月年底前要選出下屆代表(隊長)

藤原家族正式進入第三階段  去扒一下吧

阿義我會幫你留一份...
10月10日早場我會去
只要星期六   星期日早場時不下雨
就一連去3天.........太爽了

樓主| 發表於 2008年10月10日 01:04 PM | 顯示全部樓層
罐頭學長.....你騙人....今天只有我跟老爹 阿傑  阿龍  阿昇.......哈哈哈哈
...今天還敗了一ㄍ13公斤的伺服器哈哈哈哈爽........換完車子狂翻.....

還有感謝阿傑阿龍老爹阿昇今天幫我把伺服器用好^^

明後天大家加油...我沒辦法去呵呵...先在這裡簽到兩天哈哈哈

ps....今天我跟阿龍還有阿傑..被噴水=.=....大家小心阿....集合地點有換位置囉煥在比較大顆的樹下....還有小心狗大便今天我的車中了..><
發表於 2008年10月10日 01:16 PM | 顯示全部樓層
會狂翻喔  ! !

我也要兩顆 ! !

看能不能 一次翻個 5~6圈 ! !
發表於 2008年10月10日 07:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2008年10月10日 01:04 PM 發表
罐頭學長.....你騙人....今天只有我跟老爹 阿傑  阿龍  阿昇.......哈哈哈哈
...今天還敗了一ㄍ13公斤的伺服器哈哈哈哈爽........換完車子狂翻.....

還有感謝阿傑阿龍老爹阿昇今天幫我把伺服器用好^^

明後天大 ...

10月10日早場我的確沒到...11日+12日你放車撞我ㄚ
(因半夜小孩突然發高燒.送去長庚求診...)

10月11日 07:00我會到場發家族貼紙

樓主| 發表於 2008年10月10日 11:00 PM | 顯示全部樓層
.....罐頭老大....原來喔....那小孩子還好ㄅ.....

沒有拉我才不敢撞你勒哈哈哈哈哈因為我11.12日不能ㄑ...我還怕你下禮拜撞我勒因為11.12沒ㄑ哈哈哈哈哈....
發表於 2008年10月11日 05:29 AM | 顯示全部樓層
又在什麼   大罐  小罐   
我是74年次  RC車齡8年
以後稱呼我為學長   
POLO衫
快設計完成了

晚上拍的小朋友狀況 (很好啦)
今天是家族成立.
也是仔仔滿一週歲(有圖為正)
大罐特地去番抖城牽一台新車給小罐
這台來頭不小2009年最新款  龜速卡

不但  耐摔  耐咬  防口水  免吃油  省電
無操音  不排放廢氣   體機小又不佔空間
最適合每天傻笑裝白癡0~3歲小童使用
最重要的是整台在臺灣製造生產
榮獲RCTW檢驗合格 不含3粒青安