產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alderlai

田園飛場假日早班報到

發表於 2008年11月16日 10:59 PM | 顯示全部樓層
早上6奌沒下雨到好像8奌就看到天氣不錯就給他飛下去
發表於 2008年11月17日 09:18 AM | 顯示全部樓層

回復 40樓 的帖子

張總.大村田園飛場原本就有另外一群早班的.那是考慮農民的農作物才移轉到貓羅溪飛場.等農民採收完畢3D.CLUB就會移轉回大村田園飛場.到時後就請張總及飛匠俱樂部的飛友們多多包涵.謝謝
發表於 2008年11月17日 12:55 PM | 顯示全部樓層
哦!!~~真的嗎?? "飛匠俱樂部"在此飛場已有11-12年歷史,來來去去的飛友也有很多"你的3D俱樂部"不是這幾天才成立的嗎! 所指的成員是哪些人?
這個場地你跟"阿備、阿摁"買下來了喔? 你在這個場地飛幾年啦? 還有你到底要申請幾個RCTW帳號阿?
您所說的"考慮農作物"那為什麼不像"飛匠俱樂部"一樣跟農作物地主協調建立良好關係!
大家都是飛行同好的飛友、如果你們要回"娘家"一起飛當然還是歡迎你但請勿製造不必要的事端~~謝謝!!
請勿再RCTW上發表一切不實或正面或側向挑興言詞、不當的文章、引發不必要的爭端~~謝謝您!!
發表於 2008年11月17日 01:37 PM | 顯示全部樓層
"哦!!~~真的嗎?? "飛匠俱樂部"在此飛場已有11-12年歷史,來來去去的飛友也有很多"你的3D俱樂部"不是這幾天才成立的嗎! 所指的成員是哪些人?"
請問你有沒有想過為何飛友來來去去?老手留得住的有幾個?(個性不合還是有其它糾紛?)
當初有個討論串沒有說到店名也沒有說到人名 為何要透過管道刪文?(這事我點到為止就好)
"這個場地你跟"阿備、阿摁"買下來了喔? "
我想是沒買 難道你買下來了?
"你在這個場地飛幾年啦? "
飛幾年重要嗎? 那你飛幾年?會什麼功夫? 有參加過檢定賽或比賽嗎? 所以這個問題無解
"還有你到底要申請幾個RCTW帳號阿?"
這個更有趣了要問你自己呀?飛匠俱樂部申請幾個帳號賣汽油機呀?
這兩個人好巧mail帳號只差一個字 而且新帳號一來問汽油機的事 還說機子很好
一個飛HIROBO 90還很噴的阿強 居然連RCTW都不知道 這我有點懷疑
至少有在玩模型的就算沒上網也會聽其他飛友說過
"您所說的"考慮農作物"那為什麼不像"飛匠俱樂部"一樣跟農作物地主協調建立良好關係!"
http://www.rctw.net/thread-84381-3-1.html
請問說要協調補上注意事項 那照片呢?是否真的有協調呢?
"大家都是飛行同好的飛友、如果你們要回"娘家"一起飛當然還是歡迎你但請勿製造不必要的事端~~謝謝!!"
這點我想大家都很認同
"請勿再RCTW上發表一切不實或正面或側向挑興言詞、不當的文章、引發不必要的爭端~~謝謝您!!"
你前面那一大段有遵守這個規則嗎? 都點火了還不讓別人煽火
人家3D.CLUB來問好 你前面卻寫一堆容易讓人不舒服的話
發表於 2008年11月17日 03:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 propojrpropo 於 2008年11月17日 13:37 發表
"哦!!~~真的嗎?? "飛匠俱樂部"在此飛場已有11-12年歷史,來來去去的飛友也有很多"你的3D俱樂部"不是這幾天才成立的嗎! 所指的成員是哪些人?"
請問你有沒有想過為何飛友來來去去?老手留得住的有幾個?(個性不合還是有其 ...

請勿再RCTW上發表一切不實或正面或側向挑興言詞、不當的文章、引發不必要的爭端~~謝謝您!!
發表於 2008年11月17日 05:41 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 的帖子

本人僅代表3D.CLUB向大大打聲招呼.不知造成大大的誤解.本人身感抱歉.至於本俱樂部的會員如有發表不當的言論與文章.本人在此向大大說聲對不起.也希望大大有時間的話可以光臨本俱樂部.謝謝