產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 飄~~

10月03日~10月05日--R3活動--歡迎南北高雄同好加入^^

發表於 2008年10月2日 11:07 AM | 顯示全部樓層
鳳西捷運站....是不是 鳳山西捷運站....

R3 捷運站...........<<重問 地址.小港哪....<沒法座捷運去的話...就租台機車.....騎過去....
還有.全通 在哪條路...有詳解嗎

感謝......
發表於 2008年10月2日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2008年10月2日 11:07 AM 發表

R3 捷運站...........

歡迎蒞臨高雄!!!
R3在"二苓國小站"出口的停車場,是幾號出口因為沒坐過所以不清楚,可以直接打電話問阿文或其他的車友.
發表於 2008年10月2日 01:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2008年10月2日 11:07 AM 發表

R3 捷運站...........

嘿呀嘿呀
鳳西捷運站就是鳳山西捷運站
全通的地圖在底下
全通開店的時間有改囉
下午4點才開店的樣子
要去建議先電話問一下
發表於 2008年10月2日 03:52 PM | 顯示全部樓層
看起來新地方好像很棒ㄝ  希望能如願成為新地標  小說大哥辛苦你了   根據目前奇摩的即時氣象新聞  颱風好像最快也要下星期才會登台了  但是怕星期六就會有影響而開始下雨   大家一起祈禱吧    颱風別來  雨別下  請出大太陽

PS:小說大哥  你要找的膠帶能給我名稱嗎?  我上網幫忙找找看!!

PS2:小說大哥 我有把找到的發短消息給你囉!

發表於 2008年10月2日 08:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 85501015 於 2008年10月2日 03:52 PM 發表
看起來新地方好像很棒ㄝ  希望能如願成為新地標  小說大哥辛苦你了   根據目前奇摩的即時氣象新聞  颱風好像最快也要下星期才會登台了  但是怕星期六就會有影響而開始下雨   大家一起祈禱吧 [x ...

我收到了,謝謝啦
我再問問看
不然一捲要50~60塊拿來貼地上
真是有點浪費
不然就是要找可以長期使用的地點
再來貼囉
 樓主| 發表於 2008年10月2日 11:37 PM | 顯示全部樓層
集思廣義~~~想想可以替代的材質~又可以反覆使用的~~我來DIY~~~

大家想想喔))))))))))))))))))))))