產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: pc015461

【求助】用同規格的馬力, 做出不同船身, 一同競賽

發表於 2005年6月30日 08:01 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 63chao at 2005年6月29日 PM 17時39分:
補上一張最近我照的麒麟潭全景,保護區就在照片右半邊,這邊較寬敞,最遠可以讓你玩到看不到船,真的!不蓋各位。只是船沒電時就要等好久它才會漂到岸邊。這是個好地方。如果有人發起主題,別紙上談兵,也許真是 ...

63chao大!
這地方我哈了35年多未去玩過.玩油船可能有問題喔.煩你探聽一下
如能.我住虎尾.去粉方便OK!
回復 按讚

發表於 2005年6月30日 09:29 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年6月30日 AM 07時55分:

dsn1109大:
話說鹿港鎮公所花衣大把鈔票美化鹿港溪.一片好意卻也帶來船友不方便.請看如下圖

嗚嗚....看來我還要跟其他隊友討論討論...........因為本次出訪的艦隻重量少則18公斤,多達50公斤.............最長也有近3米.................屆時再與您連繫......相信其中有您久未蒙面的船友.......期待與您的相會!!
回復 按讚

發表於 2005年6月30日 04:32 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by dsn1109 at 2005年6月30日 AM 09時29分:

嗚嗚....看來我還要跟其他隊友討論討論...........因為本次出訪的艦隻重量少則18公斤,多達50公斤.............最長也有近3米.................屆時再與您連繫......相信其中有您久未蒙面的船友...... ...

那些MACH友人阿!!??可否把姓名先報給我聞香???
回復 按讚

發表於 2005年6月30日 11:36 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年6月30日 08:01 AM:

63chao大!
這地方我哈了35年多未去玩過.玩油船可能有問題喔.煩你探聽一下
如能.我住虎尾.去粉方便OK!

大林版主大人:
      麒麟潭確實粉美也粉靜,去了幾次都是玩電船,只被臭了一次,最近想自己diy台吃油的下去玩,不曉得會不會被臭那就不得而知了。如果大人要來是不是通知一下,好讓小人到場觀摩觀摩學習學習,畢竟我是新手,這附近也沒人玩船,學習機會真是不多。
回復 按讚

發表於 2005年7月1日 12:35 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年6月30日 PM 04時32分:

那些MACH友人阿!!??可否把姓名先報給我聞香???

TO:大林前輩
其中一個在以下新聞船艦劇會報導裡
http://s19.yousendit.com/d.aspx?id=3Q5JA0GKUDKLR3JT5X3M9QANTU

有幾位都是很早以前玩汽油快艇的船友......XX協會時代的事哩......我還有那面協會的黃色旗子您以前來北部大湖公園劇會應該有印象
回復 按讚

發表於 2005年7月17日 10:13 PM | 顯示全部樓層
有誰能夠指導我..蝦挺要怎麼製作...或是提供設計圖
謝謝
回復 按讚