產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: pc015461

【求助】用同規格的馬力, 做出不同船身, 一同競賽

發表於 2004年12月12日 08:28 AM | 顯示全部樓層
我也是一個愛好船舶的人想找一些同好,我有許\多船舶的照片放在我的家族裡,有興趣的可以加入我的家族一同分享討論http://tw.club.yahoo.com/clubs/yachtinghouse/
回復 按讚

發表於 2005年6月27日 10:28 PM | 顯示全部樓層
大家好:哇!看到好多同好,感覺真得好棒,我住南投鹿谷,我們這裡也有一個很棒的場地,就是往鳳凰谷鳥園的半路上,有個十幾公頃的小湖,風光明媚,大家可以帶船來玩。我也最近迷上了船,有一艘自製砲艇,540直驅,一艘改大陸機的小快艇,一艘螃蟹艇。不曉得大家都怎麼製船身,或許可以交流一下設計圖及製作心得喔!
回復 按讚

發表於 2005年6月29日 09:09 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by pc015461 at 2003年12月3日 PM 07時34分:
我住台中,不知道有沒有玩船的同好,我船身都是自己用木板造ㄉ,目前只做出ㄌ2艘
一直希望能有同好 ,用同樣ㄉ馬力,自創不同的船身,不管是硬舟必緣綫船身.圓舟必船身.等等都可以,不管任何造型
一同出來出游!! ...

大大教教我們怎麼造船....3Q
回復 按讚

發表於 2005年6月29日 09:31 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 63chao at 2005年6月27日 PM 22時28分:
大家好:哇!看到好多同好,感覺真得好棒,我住南投鹿谷,我們這裡也有一個很棒的場地,就是往鳳凰谷鳥園的半路上,有個十幾公頃的小湖,風光明媚,大家可以帶船來玩。我也最近迷上了船,有一艘自製砲艇,540直驅 ...

chao兄您好:

小弟有一友人在鹿谷那兒開茶行...
名曰:『魏記茗茶』
那兒風景真的很優美呀...
能在那兒玩船兼賞景...喝啤酒再加烤肉當真是世上最快活之事!!
好羨慕您能擁抱這片山水!!!

回復 按讚

發表於 2005年6月29日 12:06 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by Chance at 2004年12月28日 00:39:
我住在台中
請問哪裡有場地?

台中的船友大大們好..
小弟是宜蘭人,7月即將要到台中工作,
先不擔心住的跟吃的問題..
比較關心的卻是哪兒有可以玩船的地方,
因為最近開始封存飛機改玩電船了,
請推薦幾處,因為對台中不熟,
希望大大們能詳盡敘述,以免被拐去賣掉
回復 按讚

發表於 2005年6月29日 01:22 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 63chao at 2005年6月27日 PM 22時28分:
大家好:哇!看到好多同好,感覺真得好棒,我住南投鹿谷,我們這裡也有一個很棒的場地,就是往鳳凰谷鳥園的半路上,有個十幾公頃的小湖,風光明媚,大家可以帶船來玩。我也最近迷上了船,有一艘自製砲艇,540直驅 ...

63chao大!
這就是"麒麟潭"我打從民國60年就在打這潭水的企圖.幾次帶船
都不敢下去玩.有釣客有民宿..........能玩嗎????????
回復 按讚