產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~歷史沿革

發表於 2008年10月6日 08:49 AM | 顯示全部樓層
罐頭
加油
真的 真的 很細心在打造一個專屬車隊
老朋友我來幫你推   改天請你來北所場指導一下
 樓主| 發表於 2008年10月6日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 6978 於 2008年10月6日 08:49 AM 發表
罐頭
加油
真的 真的 很細心在打造一個專屬車隊
老朋友我來幫你推   改天請你來北所場指導一下

開白色積枷的小白
改天帶阿比去找你喝一杯
發表於 2008年10月27日 09:30 AM | 顯示全部樓層
好厲害的家族  偶像  偶像
發表於 2008年10月28日 02:05 AM | 顯示全部樓層
有機會偶也會去交流交流

不過我下班是早上 9:00 你們玩的真早啊!
發表於 2008年10月28日 07:30 PM | 顯示全部樓層
罐頭兄不簡單
以經過了那嚜多年還是始終如一.....
有機會上北部一定去認識大家....
原來7-11事件還有那些不為人知的原由....
想起當初開著廂型車沿路北上與車友見面的情景又浮現腦海
前一晚喝醉打呼聲大到被同房的車友幹到沒力><"......
後來卻被津津樂道.....[我還是一直被幹醮]....
那些日子.........真是難以忘懷啊!!
現在想想.........還好我來得及參與....也很高興來得及參與
不然現在這種環境.....大概很難在有以前的那種盛況了....
所以.........罐頭兄.......加油!!
 樓主| 發表於 2008年10月28日 10:45 PM | 顯示全部樓層
首先感謝南部資深玩家  老班聲援

罐頭永遠的痛     7-11事件     (遲到沒入境)  
7-11事件.....事由民間團體發起  
由罐頭一手策劃主導 (地下司令)...
曾在RC界友台  被菜鳥罐頭創下許許多多記錄.....
為了罐頭1個人它們全新改板.......
罐頭還差點當上版主(只因為我是菜鳥).....
在RC友台轟動時間長達5個月...........
最後罐頭在網站  被封殺長達2~3年.....(心碎)
711全省各地角頭同時到達現場  超過100人以上
...是台灣RC界金氏記錄......還上搖控雜誌.....
...............至今依然無人能取代

老班是南部RC界元老級人物...................家喻戶曉............
在南部沒廳過老班的沒有身分證........是外勞

你們這些菜鳥知道罐大的厲害吧...
罐大專稿大場面.....以後大家歸乖乖廳話
跟隨著我...  讓你們認識認識全省各緊崩角頭
........只想作馬路小英雄對不起
來錯家族............
如今區區做一件衣服帽子還要我千拜託萬拜託.
稿個貼紙我還要自己花錢找商家訂做還要親手幫你貼
還有人要貼不貼....填寫頻率也是一樣........
............幹......真的越想越........ 杜蘭
現在做隊長真的不是人幹的

老朋友    老班兄   我有下高雄一定去跟你尬一下

萬山難擋大腳聲 ~ 千沿縫中練正身