產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~歷史沿革

發表於 2008年9月22日 08:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 joe0089 於 2008年9月22日 02:31 PM 發表
讚唷~~我只有小油平跑車!但是如果帶到萬坪公園去的話不知道會不會吵到周邊的住戶~!?有機會的話就去玩玩囉~~大大不知道有沒有固定的時間去玩車嗎?

應該是不會吵到附近住戶.每星期6.日早上7:00到10:00左右
發表於 2008年9月23日 11:25 PM | 顯示全部樓層

真是早爬不起來啊!!

我跟我朋友三台1/10油房車!!我們都下午才會去玩到天黑吧!!
幾乎都是禮拜日去!(不過4點過後人還真多....尤其是那無情小
朋友的腳踏車..不眨眼的"腳"過去..痛啊!!)
辛苦了!!大大!!阿比喝一杯~~~~送啦!!
發表於 2008年9月24日 09:24 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 的帖子

又接近週末勒..   各地RC風再起!

大大你們這真特殊..
可能同一時間在萬坪園區     沒說也不會碰在一塊玩      

這樣多大   還真難以形容...
 樓主| 發表於 2008年9月24日 09:47 PM | 顯示全部樓層
因為場地不同( 硬地區~ 草平區~ 攀扒區.車種不同.常常會同一時間在萬坪園內真的會有2~3個團體 飛機 直昇機....萬坪公園..實在很大..可能油車會跑到看不到車影....可以說是全台最棒的玩車地點......最大優點是位於市區正中心   ....歡迎RC各式各樣車種..一起加入我們...... (不會吵到周邊的住戶)
發表於 2008年9月25日 12:57 AM | 顯示全部樓層
罐頭哥
我來幫你推一下囉
加油 你的努力大家看的到的
發表於 2008年9月26日 03:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2008年9月22日 12:20 AM 發表
序:罐頭的企圖心
個人玩車7~8年了.總是一個人在玩.以前住宜蘭市時還有個越野賽車場(一票人)後來透過網路加入RCBIG才茅塞頓開發現新大陸(林口紅土坡樂園)並且於93年4月起∼7月提議全國大會師還跟板主吵吵 ...

看到罐頭葛格的這帖 俗在素心有戚戚焉捏

當年偶也素像瘋子一樣 一個倫玩車車
常常下班後 就在操場籃球場 就給他玩下企了
這樣玩了好一段時間
後來又跑企車場 玩硬地車
不過時間有限 跑車場玩車 實在素力不從心
畢竟偶主素玩休閒的
還素隨便找塊空地肆意奔馳較自由

曾經偶也素什麼車車都想收
目前車庫 收了二十幾台車車
不過都素硬地二驅車為主

曾經偶也素都帶著剛會走路的兒子出門玩RC
老婆大倫 說要玩RC當然可以
不過要帶孩子一起企
看看 偶老婆 多睿智啊
懂得幫我們父子倆培養親子感情
現在偶兒子都已經小二了

嗯!整理一下偶的舊車 改天假日偶也要企玩玩
這裡真的離偶上班的地方粉近 捏!

對鳥 上次偶有看到那個越野場子
不過明華園來表演過後 竟然不見了
真素口惜捏!!