產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

北部桃園~藤原家族 ~越野車場

樓主| 發表於 2008年9月23日 08:31 AM | 顯示全部樓層
稿定了.......感謝基隆朋友提供........歡迎來萬坪公園
 樓主| 發表於 2008年9月24日 10:18 PM | 顯示全部樓層
這禮拜萬坪公園固定班底又來了幾位新進伙伴叉叉生你的25級越野車很棒ㄡ......還有叉叉傑你那台原廠未改28級大怪獸實在很殺.............今天看到別人牽新車......心肝內真不爽借此版面啦豬屎一下......更營養老雞排.在520之前我一個月隨隨便便就買的起2~3台搖控車......現在住套房.連一張車車貼紙我都買不起...))....還是那句話....... 萬坪公園固定班底你馬幫幫自家人別在潛水了.目前我們已經有了專屬部落格你馬推一下 .....( 最近看到大家盛情難卻 我已經再考慮要不要把舊的越野車場敗部復活 一個人的力量是有限的).....歡迎大家來桃園市萬坪公園
發表於 2008年10月6日 08:44 AM | 顯示全部樓層
好久沒玩車了放4年了

發表於 2008年10月6日 10:15 PM | 顯示全部樓層
新生入學...我是新加入的^^...

樓主| 發表於 2008年10月7日 11:01 PM | 顯示全部樓層
大家都是搖控迷.
如果大家不嫌棄.由小弟來邀請
一起前往萬坪公園搖控休閒天堂

在這裡沒有人在乎你的年齡.
更不會在乎你的車車一台是3萬買的
還是網路二手買的........

我們只在乎一件事就是下禮拜你會來參加早點名嗎  
 樓主| 發表於 2008年10月17日 12:11 AM | 顯示全部樓層
我是來宣傳的....