產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 愛買

雷虎50翼手龍 vs 亞拓T-REX600N

發表於 2009年6月28日 09:37 AM | 顯示全部樓層
接者說: 其實如果再讓我選一次  我想我還是買600N..
因為它比較符合我以後的飛行風格...而且最重要的是
它是新款機形 質感好  飛場比較多人飛...符合現代的潮流跟趨勢.還有一點點的虛榮心............................................................金美滿 跟新款 硬皮鯊 我想還是有差異的....= ="
但是新手上路 還是強烈建議翼手龍拉
發表於 2009年6月28日 10:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kohn8888 於 2009年6月28日 09:37 AM 發表
接者說: 其實如果再讓我選一次  我想我還是買600N..
因為它比較符合我以後的飛行風格...而且最重要的是
它是新款機形 質感好  飛場比較多人飛...符合現代的潮流跟趨勢.還有一點點的虛榮心.......................... ...

我看最大的問題是消費者甘心現在付錢還是買十多年前的設計,所以會買翼手龍,TT的市務部門真是要認真暸解現在機友的心態,其實翼手龍祇須改為CCPM系統,其他的是把以前的缺點改好,這機還是有很多機友會買的。
To TT Marketing Dept.: CCPM並不是一定最好的,但是現在普遍消費者就是喜歡CCPM系統,這是市場趨勢、順應潮流、給消費者多一個選擇機會。
發表於 2009年7月25日 06:27 PM | 顯示全部樓層
我還是比較偏愛50龍^^
發表於 2009年9月14日 11:01 PM | 顯示全部樓層
我窮.用龍龍.............
發表於 2009年9月15日 10:09 AM | 顯示全部樓層
以兩台都是原廠來說, 600N維修費比翼手龍高
但是質感跟奇蒙子就是有差,
如果翼手龍要改得跟600N一樣的質感再來比摔機的維修費,
那翼手龍可能花費高過600N一倍,
因為翼手龍的金屬零件真的貴鬆鬆!!
另外一個想法, 拿600N與HIROBO思凱弟比較, 那600N就便宜啦!
翼手龍我飛過了, 現在飛600N就不會想回頭再飛翼手龍了!
會摔機大都是失誤的情況下摔機, 但是我覺得600N的靈敏反應讓我可以及時的救回來, 減少親吻地球的機率也是省錢呀!!
發表於 2010年3月25日 10:53 PM | 顯示全部樓層
順順飛50龍就夠了...要暴力一點當然要600N...要爽度當然也要多付出一點~~