產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

花壇飛場~技術交流~寫真日誌~

發表於 2008年11月24日 12:55 AM | 顯示全部樓層
我的新機仔來囉!
星期六真漏氣,小粟鼠改無刷1200kv馬達,噴得不得了,剛起飛就摺翼,才不到5秒鐘,阿寶和阿派笑得肚子痛。

真嘸乾怨,今天花了一天時間終於組裝完成福爾摩莎Ⅱ代,豁出去了,嘻嘻!

樓主| 發表於 2008年11月27日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2008年11月24日 12:55 AM 發表
我的新機仔來囉!
星期六真漏氣,小粟鼠改無刷1200kv馬達,噴得不得了,剛起飛就摺翼,才不到5秒鐘,阿寶和阿派笑得肚子痛。

真嘸乾怨,今天花了一天時間終於組裝完成福爾摩莎Ⅱ代,豁出去了,嘻嘻!

136949 ...

水哦~! 阿榮哥~應該還沒有首航吧~!

那就期待這星期首航哦~~

=================================================================

感謝~! 寶哥技術支援~直接4顆串聯~真的很亮哦~!

發表於 2008年11月27日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 237樓 的帖子

呈大你是準備要裝在機機上嗎??
 樓主| 發表於 2008年11月27日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2008年11月27日 09:37 PM 發表
呈大你是準備要裝在機機上嗎??

呵呵~!沒有啦~這個是要裝在~車內頂蓋的照明燈~

我老哥要我幫他搞的~但是在車內效果~還是不及玻璃燈管的亮度~

這個要是裝在機子上面還得了~一定金光閃閃~ 銳氣千條~!

發表於 2008年11月28日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2008年11月27日 11:18 PM 發表

呵呵~!沒有啦~這個是要裝在~車內頂蓋的照明燈~

我老哥要我幫他搞的~但是在車內效果~還是不及玻璃燈管的亮度~

這個要是裝在機子上面還得了~一定金光閃閃~ 銳氣千條~!  ...

四個串聯 ....
不用加電阻嗎....
這樣應該活不久吧???.....
 樓主| 發表於 2008年11月28日 09:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2008年11月28日 09:25 PM 發表

四個串聯 ....
不用加電阻嗎....
這樣應該活不久吧???.....

NO NO NO NO~!我的LED電壓是每顆3V

四顆串聯等於3X4=12V都不用加電組~所以是最穩定最亮的~!