產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

FUTABA 古董遙控器

發表於 2010年1月5日 01:31 AM | 顯示全部樓層

回復 83樓 AXON 的帖子

你好AXON!可否請教你是否有FP-T7UHPS中文說明書?朋友去大陸前送給我的!我想搭配亞拓450機子研究看看(聽朋友說:這遙控器老雖老,但是很好用!真的嗎?)
發表於 2010年4月7日 09:34 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 copter 的帖子

圖片勾起我童年快樂的回憶,多謝各位大大的分享.
發表於 2010年5月15日 11:20 PM | 顯示全部樓層
樓主分享真是經典中的經典阿
最近想買T8FG
發表於 2010年7月31日 02:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 copter 於 2008年9月10日 01:14 PM 發表
FF 系列
FF3  FP-3UCP  車用版。  
FF7  FP-7UAPS  飛機版。
FF8  8UHP  直昇機版。
FF9  T9CHP  直昇機版。

FF5╴FP一T5UAF飛機版我有一部使用中
模組裝上2、4G
發表於 2010年7月31日 03:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AXON 於 2009年12月30日 02:29 PM 發表
這些是小弟的收藏
1. JR4動AM及505伺服機大約二十七~八年前在永和一家好像叫"秀榮模型"買的, 不曉得是否還有飛友記得這家, 當時我還只是一名中學生, 想玩搖控飛機必須自己一片片用巴爾紗木黏起來....
2. Futaba FP-T ...

哇!還收藏的那麼完整,我當時也是FF7飛機一台,FF7直昇機一台。

飛機用那台買時是看上可以襟翼混控,可以空中調襟翼角度。可是買回來後卻從來沒用過襟翼混控,幾年後就停飛了。
發表於 2010年7月31日 03:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AXON 於 2009年12月30日 02:29 PM 發表
這些是小弟的收藏
1. JR4動AM及505伺服機大約二十七~八年前在永和一家好像叫"秀榮模型"買的, 不曉得是否還有飛友記得這家, 當時我還只是一名中學生, 想玩搖控飛機必須自己一片片用巴爾紗木黏起來....
2. Futaba FP-T ...

哇!還收藏的那麼完整,我當時也是FF7飛機一台,FF7直昇機一台。

飛機用那台買時是看上可以襟翼混控,可以空中調襟翼角度。可是買回來後卻從來沒用過襟翼混控,幾年後就停飛了。