產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

FUTABA 古董遙控器

發表於 2008年10月17日 02:46 PM | 顯示全部樓層
我的第一支電腦遙控器
嚴格說起來應該是FF7
但是當時才高中
身上沒錢
只能貼錢換機
所以都沒有機會保留下來
羨慕勇哥有這樣的收藏!
發表於 2008年10月26日 02:07 AM | 顯示全部樓層

我也加一台二十年前的FUTABA

你的收藏真是豐富
可是好像少了這台
應該是你忘記吧
幫你補上這台的照片
這台FP-T9約在二十年買的
記得哪時我才十幾歲~~~~~~時間過的真快 DSC00035.JPG

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年10月29日 02:24 AM
發表於 2008年10月27日 01:08 PM | 顯示全部樓層
真的開眼界了∼

勇哥什麼時候要開展覽館? ^+++^
發表於 2008年11月1日 08:29 AM | 顯示全部樓層
對勇哥真的是欽佩得五体投地!
想請問勇哥 :
                     1.怎麼保養搖控器的面板?
                      2.搖控器有住防潮箱嗎?
                     3.撥桿用久了會不會反應遲緩些?
                                                   謝謝!!
發表於 2008年11月1日 09:11 AM | 顯示全部樓層
請教一下…
相片這台是不是在南部買的!好像…

樓主| 發表於 2008年11月1日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fuzzy4108 於 2008年11月1日 08:29 AM 發表
對勇哥真的是欽佩得五体投地!
想請問勇哥 :
                     1.怎麼保養搖控器的面板?
                     2.搖控器有住防潮箱嗎?
                     3.撥桿用久了會不會反應遲緩些?
                        謝謝!!

宏ㄚ老弟好久不見,
1.就穩潔擦拭而已,平常不用電池一定要拆下來,不然等到漏電池液時整台就毀了。
2.五星級的。
3.純收藏不會再讓她見到陽光。