產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pllee9

[誠徵] 徵求:馬達鋼齒 0.7齒模(已找到了)

發表於 2008年9月10日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pllee9 於 2008年9月10日 09:28 PM 發表

喔了解!但是原廠只有最多15T而已!小弟我只好先退而求其次!先應應急看測試如何再來報告各位大大!
大大你也飛10S!請問你的電裝是如何配ㄋ!

Z Power 800kv+14T
CC 110HV
10s 3300mah 18c
 樓主| 發表於 2008年9月10日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zk1588 於 2008年9月10日 10:08 PM 發表

Z Power 800kv+14T
CC 110HV
10s 3300mah 18c

粉噴喔!

Z POWER 是A50(780KV)還是A30(798KV)
主翼轉速粉漂亮 !但馬達好像已超轉了喔 !溫度如何ㄋ !
發表於 2008年9月10日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pllee9 於 2008年9月10日 10:23 PM 發表

粉噴喔!

Z POWER 是A50(780KV)還是A30(798KV)
主翼轉速粉漂亮 !但馬達好像已超轉了喔 !溫度如何ㄋ !

我是用Z Power A50(780KV)配14T
卡斯特110HV電變
10s 3700mah 25c

至於超轉的問題嘛.....好像沒什麼差別.....飛下來電變30-40度(夏天)馬達也不到50度(夏天).....idle飛4分..電池充2800mah左右....
對了...如您是軸傳版....請定期檢查尾傳齒.螃蟹爪(鎖球頭那裡).....10s動力很大...這2個地方我飛壞過....還好都有檢查到沒做掉..大齒盤建議買2個當備品.....我常常操到掉1齒2齒.......以上供參考
發表於 2008年9月10日 10:55 PM | 顯示全部樓層
補充一下...開idle停旋電流我的是24a...用勾錶掛上去量的..沒老鷹樹可測...僅能提供停旋數據.........

ps.在停旋時靠進機子看勾錶是很危險動做...請勿模仿
 樓主| 發表於 2008年9月10日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyo49913 於 2008年9月10日 10:51 PM 發表

我是用Z Power A50(780KV)配14T
卡斯特110HV電變
10s 3700mah 25c

至於超轉的問題嘛.....好像沒什麼差別.....飛下來電變30-40度(夏天)馬達也不到50度(夏天).....idle飛4分..電池充2800mah左右....
對了...如 ...

效率值好像配得不錯ㄋ!走高電壓低電流準沒錯ㄌ!
我粉怕高壓會造成馬達的負荷不了燒毀!
因依原廠的公告A30~50(800KV)20000rpm
好勒加在無要緊!祝爽飛飛安!
發表於 2008年9月10日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pllee9 於 2008年9月10日 11:12 PM 發表

效率值好像配得不錯ㄋ!走高電壓低電流準沒錯ㄌ!
我粉怕高壓會造成馬達的負荷不了燒毀!
因依原廠的公告A30~50(800KV)20000rpm
好勒加在無要緊!祝爽飛飛安!

加油加油........用力給他操下去就對了..