產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pllee9

[誠徵] 徵求:馬達鋼齒 0.7齒模(已找到了)

樓主| 發表於 2008年9月10日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kon 於 2008年9月10日 09:38 AM 發表

還沒找到馬達齒可用~改數據去配合現有的較快啦..

yes!再ㄍ一ㄥ 一下ㄌ!謝謝關心!
發表於 2008年9月10日 03:27 PM | 顯示全部樓層
嘿....我是改成10S2P...本來以為會重的跟豬一樣飛不起來...結果一個字......" 爽",不過金屬齒是用logo14,不便宜哦...一顆就要650....
發表於 2008年9月10日 03:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pllee9 於 2008年9月10日 10:39 AM 發表

yes!再ㄍ一ㄥ 一下ㄌ!謝謝關心!

移至電直區........

發表於 2008年9月10日 06:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pllee9 於 2008年9月10日 08:07 AM 發表

了解!我知道現在亞拓有出14~15T的就美中不足是6mm!如果自己再套內襯容易嗎?且安全嗎?目前有前輩這麼做嗎?它只有1mmㄟ!
1:大大你飛10S(37V)是鋰電吧!
2:我是要改飛鋰鐵12S(33V)ㄋ!

1mm的襯套很安全的....不太受力不用怕....
在下是飛37v沒錯......買便宜的電池就可以比6s的tp電池更有"凍逃"也更噴...
您飛鋰鐵33v的話就建議您要用16t...鋰鐵壓降比較快....所以用16t的話轉速可以一直撐在動力足用的轉速....
 樓主| 發表於 2008年9月10日 09:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 平衡器 於 2008年9月10日 03:27 PM 發表
嘿....我是改成10S2P...本來以為會重的跟豬一樣飛不起來...結果一個字......" 爽",不過金屬齒是用logo14,不便宜哦...一顆就要650....

大大你飛10S2P!電變?馬達?
有飛行測試數據ㄇ!轉速..........溫度.......電壓........電流........!
我要用原廠0.7/15T/6mm加內襯DIY改造!
 樓主| 發表於 2008年9月10日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyo49913 於 2008年9月10日 06:35 PM 發表

1mm的襯套很安全的....不太受力不用怕....
在下是飛37v沒錯......買便宜的電池就可以比6s的tp電池更有"凍逃"也更噴...
您飛鋰鐵33v的話就建議您要用16t...鋰鐵壓降比較快....所以用16t的話轉速可以一直撐在動力足 ...

喔了解!但是原廠只有最多15T而已!小弟我只好先退而求其次!先應應急看測試如何再來報告各位大大!
大大你也飛10S!請問你的電裝是如何配ㄋ!