產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 賴三

充電問題

發表於 2008年9月11日 10:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 賴三 於 2008年9月10日 13:00 發表
sorry
打錯了字
應是這裡只有這一個牌子
我想問大大有沒有什麼好的牌子
好讓我可以到香港買

香港喔...............有不少種
如果是去香港..你還是去香港的模店看 因該很便宜.........
你先問 1. 預算可到多少.....
有沒有.優的 2手充電電器 .不然香港網路拍賣比台灣還貴.....<不要在網購 現場購比較便宜 (但是要找找)
2. 是要競速 或甩尾  
3.有風扇佳
4.因為是一般玩家 用一般家用電.

-----------------------------------------------------------------------
香港有不少人玩 甩尾 可以去看看........
希望你有找到合適的充電.....
-----------------------------------------------------
舊的那台就拿來 放電活化..........就好
 樓主| 發表於 2008年9月12日 12:21 AM | 顯示全部樓層
我玩的是競速的
用的是tt01-e
我的充電真是那麼差
不過現在我要用預算去買接收,轉向等電子零件
因我的車車跌入水內
Total Lost

原帖由 JACK.N 於 2008年9月11日 10:21 AM 發表

香港喔...............有不少種
如果是去香港..你還是去香港的模店看 因該很便宜.........
你先問 1. 預算可到多少.....
有沒有.優的 2手充電電器 .不然香港網路拍賣比台灣還貴.....
發表於 2008年9月12日 12:51 AM | 顯示全部樓層
請節哀但玩車還是要遠離這些危險吧ㄏㄏ
上禮拜時玩車時下雨我們在高架橋下只有一小部份跑道淋到雨
但還是有2名車友的車車洗了一下澡嚇的車友趕緊拿車回來擦乾
不敢再玩了
發表於 2008年9月12日 04:28 PM | 顯示全部樓層
我的兩科IN也怪怪的

我用104充電器

4200的只能衝到2千多

4500的也只能衝到3千多

我有放完在衝  也是一樣   有辦法再把他衝上去嗎
發表於 2008年9月12日 07:50 PM | 顯示全部樓層
充電2a放電1a這是我ㄉ模式
那至於會跳掉我也遇過我後來直接換掉充電器電池都有過充

僅供參考
發表於 2008年9月12日 08:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 eustom 於 2008年9月12日 08:28 發表
我的兩科IN也怪怪的

我用104充電器

4200的只能衝到2千多

4500的也只能衝到3千多

我有放完在衝  也是一樣   有辦法再把他衝上去嗎

你用多少A? 充?
電池溫度約多少............?
買多久的電池?
電池接頭接觸不良?
這是主因............