產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 坦米亞

中毒了啦>"<

發表於 2008年9月9日 04:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 坦米亞 於 2008年9月9日 03:44 PM 發表
訴偶的"扶她吧"!!晶體號碼的確是FM40.650
呵呵~好像在對樂透號碼.再三確認了五次XD

是哦
你也是40.650哦
那怎麼辦
我也是耶!
我回家找看看還有沒有其他的晶體
我怎麼那麼幸運
27跟阿文
40跟你同頻
發表於 2008年9月9日 04:47 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 的帖子

大大~據了解應該是沒有~問問坦米亞~看他是不是用 FM40的~

還有一事~請以後稱呼我們為"偉峰三賤客"

謝謝
 樓主| 發表於 2008年9月9日 06:07 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 的帖子

40.650已經跟了我有8年之久.這種情感是很難割捨的
小說大~那就先委屈您了.反正舊的不去新的不來嘛
 樓主| 發表於 2008年9月9日 06:12 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 的帖子

飄~水管胎禮拜6一定要幫我"船賀"
現在車上這組已經甩到胎框分家了.這幾天我會很寂寞
 樓主| 發表於 2008年9月9日 06:15 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 的帖子

大哥果然是性情中人..
如果跑道到貨了.我就要敗了   阿...這....!?我是不是說溜了什麼XD
發表於 2008年9月9日 08:04 PM | 顯示全部樓層
上禮拜在勻翔跑了一下..呵呵, 連外圈都跑不好..老闆人真的很熱情..只是mini-Z 的零件怎麼都那麼貴.....唉...如果不買mini-z, 應該可以和大家在外面甩了說...順便一提, 高雄賣mini-z 的店家真是少的可憐.....飄大, 你的偉峰不要的時候, 記得跟我說你丟在那邊, 我去撿先..