產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0939354791

基隆將要有RC公園ㄌ~~招集人馬

發表於 2008年9月9日 01:10 AM | 顯示全部樓層
希望有一天...入口處會有小販...園內有7-11附設洗手間+ATM...亞拓+雷虎+廣營設立直營店在內....北二高指標設置咖啡色景點標誌(基隆遙控公園)

不要笑我...只是希望而已....

講真的...我認為會員制是必要的!
可以促進園區建設又能管制不相干人士破壞或干涉...

最重點是...不會有人進去遛狗....大家玩越野車不希望在滿地 的地方滾吧?

飛機降落也不希望卡到 導致撞地球
 樓主| 發表於 2008年9月9日 06:36 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家~~

各位加油阿!!
發表於 2008年9月9日 07:12 PM | 顯示全部樓層
用力推推推推推~
從以前就期待~基隆能有一個RC專用場地~
終於將要實現了~
發表於 2008年9月9日 08:06 PM | 顯示全部樓層
你們真是有心,同樣身為基隆人,一定要替你們的計畫加油的
有機會真是希望可以加入你們,可惜現在只有周末晚上才會回基隆
希望你們的計畫可以成功,加油!!!
發表於 2008年9月9日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 poyyair 於 2008年9月9日 12:06 發表
你們真是有心,同樣身為基隆人,一定要替你們的計畫加油的
有機會真是希望可以加入你們,可惜現在只有周末晚上才會回基隆
希望你們的計畫可以成功,加油!!!

耶好好喔................

謝謝分享.......................
野真希望 台南府城 也可以真正規劃各 油電直飛專用場地.....不然
安平港老是 放在那裡 生蚊子..............
 樓主| 發表於 2008年9月11日 07:20 PM | 顯示全部樓層
自推一下~~~~~~