產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 直昇機老鳥

2008全國F-3C檢定賽(已截止報名)

樓主| 發表於 2008年10月1日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2008年10月1日 10:47 AM 發表
最新動態~
往西北西移動時速25公里
太平洋高壓(H)加油請勿減弱
有機會如期舉辦

收到~~感謝告知氣象資料~~
回復 按讚

發表於 2008年10月2日 08:45 AM | 顯示全部樓層
轉載於奇摩新聞 海高斯仍遠 週末確定不登台[url=http://tw.rd.www.rctw.net/referurl/news/logo/libertytimes//SIG=111deev61/*http://www.libertytimes.com.tw/][/url] 更新日期:2008/10/02 04:09
〔記者謝文華�台北報導〕輕颱海高斯是否襲台?氣象局昨晚表示,海高斯昨天如「螃蟹走路」平行式移動,距台灣仍遠,得視週五、週六越過南海、海南島一帶之後的轉向角度而定,即使登陸也是下週以後的事,本週末確定不會再有像前三週放颱風假的機會!

不過,氣象局提醒,南海風浪轉強,船隻作業須注意。週日以後,受東北季風及颱風外圍環流交互影響,很可能形成低壓帶,產生類似「共伴效應」的現象,帶來旺盛水氣,台灣各地都有降雨機會,不排除會有出現局部性豪大雨的情況。

氣象局表示,海高斯昨天下午距離鵝鑾鼻南方八百五十公里,因平行往西北方向移動,至昨晚八點,反而距鵝鑾鼻南方八百六十公里,它的近中心風速每秒十八公尺,相當於八級風,七級暴風圈半徑一百公里,仍屬輕颱最下限規模,以每秒二十三轉十九公里速度移動。

氣象局指出,今天花蓮台東一帶會有小範圍雨勢,其他地區為多雲到晴的天氣,氣溫部份早晚偏涼,北部最低溫攝氏二十二度,中南部最低溫攝氏二十四度,與昨天相似。
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年10月3日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2008年9月30日 10:09 PM 發表

天將降大任於諸位~~
有時~~必先下下小雨~~刮點小風~~
人數有夠..小雨決行..各位加油吧~~

阿欽(前秘書長)!因於個人有重要事情,10/5檢定賽(甲組:黃德宗)不克參加,煩請老鳥協助行政作業幫我取消!謝謝
又少一位了~~真可惜~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年10月3日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2008年10月3日 06:51 PM 發表

阿欽(前秘書長)!因於個人有重要事情,10/5檢定賽(甲組:黃德宗)不克參加,煩請老鳥協助行政作業幫我取消!謝謝
又少一位了~~真可惜~~

乙組鄧景天取消報名
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年10月4日 03:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2008年10月3日 07:32 PM 發表

乙組鄧景天取消報名

蔡文祐請改報乙組~最近兩個月來只飛了一次~

收到~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年10月4日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2008年10月3日 07:32 PM 發表

乙組鄧景天取消報名

國際組 陳坤向還沒有找到機機....
可能無法參加~~
回復 按讚