產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組---8月份最後一次飛行..

發表於 2008年9月2日 10:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年9月2日 09:14 AM 發表

frank兄....
最近他手氣有點背  ....可能心碎了吧 !

@@感謝Frank和大梁兩位兄弟的指教和安慰!老師說......"塞翁失馬焉知非禍?"相信接下來的投入與新機服役應該會造成航模同好小小茶餘飯後討論的新話題也說不定?等我的好消息吧!
發表於 2008年9月2日 02:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年9月2日 01:13 AM 發表
不知道是不是用黑色泡棉皮的那款?
如果是的話,我來分享一個經驗

以前有次裝機測試,因為安裝時線有扭來扭去,
開機之後瞬間電線著火,馬上關閉電源後檢查,
原來是電源線的焊接端,皮剝太長,
導致電 ...

應該是你所說的電壓顯示器 原本覺得很好用
後來覺得多接了一個耗電源 飛上去又看不到
那就在地面上多花一點時間去檢查電壓 安全一些

油機也好 電機也罷要確實做好電源的管理是很重要的
辛辛苦苦調了半天的引擎 龜龜毛毛的修正飛機性能
最後敗在電源上面 那不是很X............
發表於 2008年9月2日 02:29 PM | 顯示全部樓層
是賊酷嗎????????
發表於 2008年9月2日 03:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2008年9月2日 02:29 PM 發表
是賊酷嗎????????

@@賊酷有110的????我是160的啊 ...........
發表於 2008年9月2日 03:32 PM | 顯示全部樓層
感謝分享........
 樓主| 發表於 2008年9月3日 12:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年9月2日 03:14 PM 發表

@@賊酷有110的????我是160的啊 ...........

趕快趕工喔! 再拖下去...我們要跑到更遠的地方才能飛了, 衝衝衝~~~