產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2010年3月11日 09:00 AM | 顯示全部樓層
我覺得這不叫走出去(我來講一下我的小想法)

去參加GTR比賽是一件非常好的事小弟也要去觀摩各位前輩高手的技術
去實際體驗一下正統的比賽是什摸感覺
成績對我來說是一定要計較的要不然去比賽做啥勒
這樣才有前進的動力您說是吧
不要太計較是比完的時候摟
加油吧又多話了希望這次沒有造成啥後果哈哈

發表於 2010年3月11日 09:28 AM | 顯示全部樓層
就是比賽當下用心,比完要放下心。
發表於 2010年3月11日 09:35 AM | 顯示全部樓層
我是先去體驗一下比賽的壓力跟節奏
成績可先放一邊
 樓主| 發表於 2010年3月11日 10:22 AM | 顯示全部樓層
大強~! 你像個大人了~!

水拉.....我是看成 (小朋友) 出走拉~!    阿不然   後果 不知如何想像.....
不過機會不是常常有~!   請發言者 再三思~!   
比賽事小~!  尊嚴事大喔~!

大強.....這好像以前的你喔~!  嘿嘿~!

參賽玩家 有神秘物品加持~!
星期日誰要去阿??   星期六???   參賽車友 有要再星期五晚上先聚一下嗎?

發表於 2010年3月11日 03:26 PM | 顯示全部樓層
星期六去86玩車
禮拜日去加油

剛剛去買南一電烙鐵
回家路途中本來想要紅燈右轉結果到路口時剛好變綠燈
就給他右轉...................差一點嚇死人警察在攝影
按按按差一點就可以換很好的電烙鐵了
快到家又有...........................
好險都沒中

話說電烙鐵買了台灣木柄最便宜的
本來想說直衝150W但是嚇死我了那個頭超大隻
100W也是很大隻80W也比T插頭焊的地方還大
結果就買60W順便請他換平頭的(單買28)
怕不夠熱說........好的電烙鐵都只到60W
剩下都是按鍵加熱型但都500起跳還有1000多的
有一隻台灣製380左右但是他的頭超小所以就沒買

焊錫含銀的超貴無鉛的也比較貴
阿泰你那一捲160一直猶豫還是買240的哈哈
等一下來焊焊看摟

發表於 2010年3月11日 04:34 PM | 顯示全部樓層
試用過後
感覺比我之前那隻還強ㄟ(30W按一下60W)
一下就融掉但焊錫弄上去好像不會亮亮的
(說焊錫頭要用一點點焊錫保養但不平均就沒用)
不會遊動之前那隻會不知是不是溫度較高的關係
95塊就很好用啦哈哈一大捲焊錫不知用到幾時