產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2008年9月1日 08:39 PM | 顯示全部樓層
剛剛找半天找不到,以為被刪掉了
嚇一跳!
後來找到才知道
(專屬)真是太......................爽了

還有歡迎個位車友加入
和我们一起同樂
發表於 2008年9月1日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年9月1日 05:43 PM 發表
阿昇大你說的是這台吧
http://www.rchome.com.tw/cgi-bin ... 27&topic=100&show=0(介紹)
http://goods.rute刪n.com.tw/item/show?11080531534113(賣)
給阿昇大放個毒
這個是原廠介紹影片(為了讓阿昇大看不用等所 ...

ㄚ~有人放毒
不能呼吸了
快被毒死了
發表於 2008年9月1日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 damonyang 於 2008年8月31日 11:02 PM 發表

甚麼公司福利這麼好...
龜洞在哪裡阿???你這樣騎一趟花多久時間&公里數???
崇善路是你上班地點還是你家阿??我家也在崇善路...可以給我參考一下啦!!

哇係阿宗

嘿嘿!崇善路是我公司的位置啦!你有看到一個大貝殼那個就素啦!龜洞在阿連的隔壁往關廟的方向哩!時間大概3個半小時,到我家是46.84公哩,中間休息點有3個,可以抽菸喔!
 樓主| 發表於 2008年9月1日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 steven5607 於 2008年9月1日 10:03 PM 發表

嘿嘿!崇善路是我公司的位置啦!你有看到一個大貝殼那個就素啦!龜洞在阿連的隔壁往關廟的方向哩!時間大概3個半小時,到我家是46.84公哩,中間休息點有3個,可以抽菸喔!

GOGO 衝阿.....
有多2位新車友耶~~!
火車站喔....你知道仁德交流道嗎?
大強地圖 看的懂嗎 =.=
發表於 2008年9月1日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年8月31日 11:46 PM 發表
喔喔原來今天是阿明生日喔不 知會不會太晚ㄏㄏ生日快樂拉哈
我爸也剛過生日ㄟ我家長輩是過農曆的他7/29哈

喔喔宗阿謝謝啦我還以為有啥事勒
現在比較需要的就是避震含齒輪了哈哈所以台光應該沒我想要低
改天要啥 ...

阿!阿!真巧ㄟ!大強你父親是農曆,而我的是國曆毆,阿明生日快樂ㄟ!雖然有晚一點,不過我速誠心誠意的喔!嘿嘿!單車團長還是你當好了,嘿嘿!因為你比較年輕阿!還有果凍兄!台南劉的劉兄,歡迎你們依起來玩車車喔!
發表於 2008年9月2日 11:59 AM | 顯示全部樓層

回復 53樓 的帖子

喔!對了各位!這個禮拜天,可不可以改下午1點半玩啊!因為上午家裡有事,要拜祖先,拜託啦!不然手粉養ㄋ。        我是管少